Свиная грудинка запеченная на гриль доске

5 рецептов

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. Разогрейте гриль до средней темп... Ингредиенты: свиная грудинка на кости - 400-500 г, сидр - 200 мл, яблоко, нарезанное дольками - 1шт., пучок шалфея - 1, яблочный уксус - 1 ч. л., паприка - 1/2 ч. л., свежемолотый перец - 1/2 ч. л., соль - 1/2 ч. л.

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске 1. Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. 2. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. 3. Разогрейте гриль до сре... Ингредиенты: 1 гриль-доска (липа, ольха, канадский кедр), 400-500 гр. свиной грудинки на кости, 200 мл. сидра, 1 яблоко, нарезанное дольками, 1 пучок шалфея, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого перца, 1/2 ч. л. соли

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске 1. Погрузите гриль-доску в воду так, чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. 2. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. 3. Разогрейте гриль до ср... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 450 г, Сидр - 200 мл, Яблоко - 1 шт, Шалфей - 1 пуч., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске Погрузите гриль-доску на 1-10 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой. За несколько часов до приготовления нарежьте хлеб (желательно ржаной) на четвертинки и оставьте на воздухе, чтобы кусочки слегка заветрились. Пока барбекю/мангал раз... Ингредиенты: Бекон - 1 пач., Хлеб (1/2 буханки ржаного хлеба) - 1/2, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Сыр голландский (либо плавленый сливочный) - 100 г, Соевый соус - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Итальянская поркетта Итальянская поркетта Помоем грудинку, обсушим и удалим реберные кости, жилы и плеву. Отделим явно выраженную мясную часть. Обрежем грудинку так, чтобы она приняла ровную прямоугольную форму. Поместим на грудинку мясо, которое мы вырезали ранее, заполнив все углубления, т. е. де... Ингредиенты: Грудинка (если с костями и шкуркой) - 5,5 кг, Соль (морская,с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 10 зуб.