Свиная грудинка в рукаве со специями

9 рецептов

Свиная грудинка в рукаве со специями рецепт с фото Свиная грудинка в рукаве со специями рецепт с фото Предлагаю отличный вариант запекания грудинки в рукаве. При таком способе приготовления мясо получается очень нежным, как сказал муж "тает во рту". Такие блюда я люблю готовить потому что особых усилий не нужно прилагать, а выходит замечательное мясо. Прежд... Ингредиенты: Свиная грудинка (1.5 кг.), Чеснок (5 шт.), Универсальная приправа (1 ст.ложк), Зира (1.5 ч.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Перец душистый (1 ч.ложк)

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Грудинка запеченная пикантная рецепт с фото Грудинка запеченная пикантная рецепт с фото Хочу вам предложить ещё один вариант запеченной грудинки, на сей раз довольно острой. Кусок грудинки для запекания берем примерно один килограмм, желательно с хорошими мясными прослоечками. Промываем его и обсушиваем промокая чистыми салфетками. Далее смеши... Ингредиенты: Свиная грудинка (1 кг.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Семена горчицы (0.5 ч.ложк)

Рулет из грудинки в рукаве Рулет из грудинки в рукаве Время приготовления указано без учета маринования. Мариновать грудинку необходимо минимум 10 часов. Берём 1 кг грудинки И делаем маринад. Лук режем произвольно, я нарезала четверть кольцами, чеснок и перец красный тоже просто мелко (я из перца даже семена н... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Кориандр (в семенах) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Горчица - 2 ч. л.

Рулет из свиной грудинки в мультиварке Рулет из свиной грудинки в мультиварке Подготовим необходимые нам специи: масло оливковое, чеснок, перец черный горошком, приправу для свинины. Соединяю сухие ингредиенты в ступке и тщательно перетираю. Доливаю тонкой струйкой оливковое масло и перемешиваю соус. Вымоем грудинку и высушим бумажны... Ингредиенты: грудинка свиная - 1.5 килограмма, масло оливковое - 3 ст. ложки, чеснок - 5 зубчиков

Грудинка майская Грудинка майская Ребрышки отделите от грудинки так, чтобы на них оставалось и мясо, и сальце, разрежьте их на кусочки грамм по 100. За ранее замаринуйте свиные ребрышки с мясом в чесночном кетчупе, посолите, наперчите, добавьте любимые молотые специи для свинины. Закройте к... Ингредиенты: свиная грудинка - 900 г, кетчуп томатный - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, специи - по вкусу

Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками (по размеру-чтобы вместился в чашу мультиварки), почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты. Чеснок измельчаем, соединяем с перцами и солью. В грудинке со всех сторо... Ингредиенты: Свинина (грудинка с мясными прослойками) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Перец острый молотый (красный крупного помола) - 1 чайн.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Соль - 4 чайн.л.

Запеченная свинина рецепт с фото Запеченная свинина рецепт с фото Многие всё чаще отдают предпочтение домашней еде, которую всё привыкли покупать в магазине. Есть несколько причин: домашняя запеченная свинина намного вкуснее, питательней, в ней нет вредных консервантов, вкусовых добавок, красителей. В домашних условиях мо... Ингредиенты: Свиная грудинка (2 г.), Вода (2 л.), Пищевая соль (2 стак.), Лавровый лист (5 шт.), Перец горький (2 шт.), Перец черный горошек (3 г.), Смесь перцев (3 г.), Перец душистый (1 г.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.)

Мясной рулет, фаршированный омлетом Мясной рулет, фаршированный омлетом Почему-то считается, что приготовить мясной рулет в домашних условиях очень сложно. Сложно только в первый раз, как и любое новое начинание. С каждым новым приготовленным блюдом наше мастерство растет, и вот уже скоро вы начнете фантазировать и придумывать ... Ингредиенты: Грудинка нежирная 1 Килограмм, Вырезка свиная нежирная 500 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Сливки 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Смесь перцев молотая 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 15 Грамм