Свиная грудинка в духовке в соусе

139 рецептов

Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ее можно не только семье на обед, но и на праздничный ст... Ингредиенты: Свиная грудинка - 400 г, Томатный соус - 2 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Масло постное - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Для приготовления возьмём свиную грудинку с хорошими мясными прослойками, соль, чеснок, смесь перцев. Мясо промыть, осушить и нарезать кусочками по 10 см. Смешать выдавленный чеснок, перец, соль. Этой смесью хорошо натереть каждый кусок мяса, можно добавить... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная грудинка - 1000 г, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Свиная грудинка в духовке в соусе Свиная грудинка в духовке в соусе Грудинку вымойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см. Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте кусочки в муке и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Выложите в форму для запекания На сковороде обжарьте лук, морковь и сельдере... Ингредиенты: Грудинка ((или ребра) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лист лавровый (или 2шт маленьких) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Смесь специй (для мяса) - 1 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Бульон - ...

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Ароматная грудинка с китайским острым соусом Ароматная грудинка с китайским острым соусом Грудинку промыть, зачистить шкурку и обсушить. Натереть мясо солью и паприкой. Перетянуть грудинку кулинарной нитью на манер колбасы достаточно плотно. В итоге это позволит резать мясо тонко, оно не будет крошиться. Уложить грудинку в мультиварку, залить в... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка на шкурке) - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Бадьян (половинка звездочки целиком) - 0.5 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец сычуаньский - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Ананас (чи...

Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом Свиную грудинку нужно взять мясную, с большим количеством прослоек мяса. Еще она должна быть с кожей. На коже делаем надрезы квадратами (это очень удобно делать канцелярским ножом). Оливковое масло, соль и перец смешиваем и получившимся соусом обмазываем гр... Ингредиенты: свиная грудинка - 1500 г, чеснок - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., перец чили - 1 шт., розмарин сушеный - 2 ч. л., соль морская - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вода - 500 мл

Свиная грудинка запеченная в фольге Свиная грудинка запеченная в фольге Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. Получится отличная холодная закуска. Также она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброд. Для приготовления свиной грудинки запеченной в... Ингредиенты: Свиная грудинка - 500 грамм, Мед - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица неострая - 2 ч.л., Чеснок - 3 зуба, Итальянские травы - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец - по вкусу

Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами Грудинку моем и разрезаем на порционные куски. Можно сразу купить разрезанную. Делаем маринад из карри, рисового уксуса, соевого соуса, черного перца, чеснока, соли (немного), оливкового масла. В этом рецепте в маринаде вместо сахара и меда использовано ори... Ингредиенты: грудинка свиная - 600 г, кабачки молодые или цукини - 2-3 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репка - 1 шт., томат розовый - 1 шт., морковь молодая мелкая - 5 шт. или 1 крупная, порошок карри - 3 ст. л., джем клубничный - 2 ст. л., рисовый уксус - 3 ст. л., ...

Свиная грудинка в легкой вишневой глазури Свиная грудинка в легкой вишневой глазури Приготовить все необходимое. Чеснок не чистить, разрезать на 2 части поперек. Морковь и лук почистить. Луковую шелуху помыть. Свинину положить в небольшое количество кипящей воды (она должна быть прикрыта водой на 2 пальца сверху, не больше), добавив морков... Ингредиенты: свиная грудинка - 770 г, морковь - 1 шт., перец черный горошком - 12, лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., чеснок - 1 шт., луковая шелуха - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., стебель сельдерея - 2 шт., вишня замороженная - 0,7 стак...

Грудинка с яблочным соусом Грудинка с яблочным соусом Смешать соль и специи и тщательно натереть грудинку. Пусть постоит в течение 3–4 часов. Затем промыть мясо и высушить бумажным полотенцем. Поместить в холодильнике на 6–8 часов или на ночь. Разогреть духовку до 250 градусов. Натереть грудинку растительным м... Ингредиенты: Соль - 1 стакан, Свиная грудинка - 2,5 кг, Смесь пряных трав - 1 столовая ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Растительное масло - 50 мл, Яблоко - 6 штук, Сахар - 150 г, Рисовый уксус - 75 мл, Семена фенхеля - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 15 мл

Загрузка