Свиная грудинка в рукаве в духовке

13 рецептов

Свиная грудинка в рукаве в духовке Свиная грудинка в рукаве в духовке 1. Свинину моем, обсушиваем. Резать не нужно, кусок должен быть цельным. 2. Чеснок очищаем, натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс. 3. В ступку выкладываем чесночную кашицу, горчицу, соль и пряности: кориандр, майоран, ягоды можжевельника, а та... Ингредиенты: Свинина - 1.1 кг, Молотый кориандр - 5 гр, Чеснок - 10 гр, Порошок горчицы - 5 гр, Перец острый молотый - по вкусу, Майоран сухой - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Можжевеловые ягоды - 5 гр, Соль - 5 гр

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве - этот рецепт обязательно оценят любители домашнего приготовления. Грудинка получается мягкая и нежная с великолепным вкусом и ароматом. Соединяем пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и перец ,перемеш... Ингредиенты: грудинка свиная - 800 г., чеснок - 6-7 зубчиков, свежемолотый перец - 1 ч.л. (или ), горчица - 1 ст.л. (без горки), вода - 150 мл., соль

Грудинка запеченная пикантная рецепт с фото Грудинка запеченная пикантная рецепт с фото Хочу вам предложить ещё один вариант запеченной грудинки, на сей раз довольно острой. Кусок грудинки для запекания берем примерно один килограмм, желательно с хорошими мясными прослоечками. Промываем его и обсушиваем промокая чистыми салфетками. Далее смеши... Ингредиенты: Свиная грудинка (1 кг.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Семена горчицы (0.5 ч.ложк)

Рулет из грудинки в рукаве Рулет из грудинки в рукаве Время приготовления указано без учета маринования. Мариновать грудинку необходимо минимум 10 часов. Берём 1 кг грудинки И делаем маринад. Лук режем произвольно, я нарезала четверть кольцами, чеснок и перец красный тоже просто мелко (я из перца даже семена н... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Кориандр (в семенах) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Горчица - 2 ч. л.

Грудинка вареная в ветчиннице Грудинка вареная в ветчиннице Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Если жарко, вынесите на лоджию. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и см... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1.4 кг, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 20 г, Желатин - 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Жидкий дым ("Костровок") - 2 ст. л.

Грудинка свиная, запечённая в рукаве Грудинка свиная, запечённая в рукаве свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс(или трём на мелкой тёрке или мелко режем). Смешиваем оливковое масло, чеснок, приправу для мяса, соль, перец и этой смесью тщательно натираем грудинку. Сверху кла... Ингредиенты: свиная грудинка- 1,5 кг, чеснок- 1 головка, приправа для мяса( у меня с рынка)-3 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., соль, перец, лавровый лист -4 листика, душистый перец, можжевельник- по несколько горошин.

Грудинка майская Грудинка майская Ребрышки отделите от грудинки так, чтобы на них оставалось и мясо, и сальце, разрежьте их на кусочки грамм по 100. За ранее замаринуйте свиные ребрышки с мясом в чесночном кетчупе, посолите, наперчите, добавьте любимые молотые специи для свинины. Закройте к... Ингредиенты: свиная грудинка - 900 г, кетчуп томатный - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, специи - по вкусу

Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками (по размеру-чтобы вместился в чашу мультиварки), почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты. Чеснок измельчаем, соединяем с перцами и солью. В грудинке со всех сторо... Ингредиенты: Свинина (грудинка с мясными прослойками) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Перец острый молотый (красный крупного помола) - 1 чайн.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Соль - 4 чайн.л.

Грудинка в медово-горчичном соусе Грудинка в медово-горчичном соусе Чтобы мясо получилось более мягким, а потери питательных веществ были наименьшими, запекать свиную грудинку в духовке можно в фольге или в кулинарном рукаве. Грудинку лучше выбрать мясную, чтобы мяса было побольше, а жира - поменьше. Горчицу можно использов... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 г, Мед - 1 ст.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 мл, Чеснок - 3-5 зубцов, Приправа карри - 1 ч.л.

Загрузка