Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке

6 рецептов

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Форму дл... Ингредиенты: свиная грудинка – 500 грамм, приправа для мяса – 10 грамм, горчица в зернах – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., соль – 2 ч.л., чеснок – 1 головка.

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Фо... Ингредиенты: Грудинка свиная - 500 гр, Приправа Магги - 10 гр, Горчица зернистая - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Чеснок - 6 зубч.

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Форму дл... Ингредиенты: свиная грудинка – 500 гр., приправа для мяса – 10 гр., горчица в зернах – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., соль – 2 ч.л., чеснок – 1 головка.

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад - смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов... Ингредиенты: грудинка свиная - 500 граммов, приправа - 10 граммов, горчица дижонская - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - 2 ч. ложки, чеснок - 1 головка

Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ее можно не только семье на обед, но и на праздничный ст... Ингредиенты: Свиная грудинка - 400 г, Томатный соус - 2 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Масло постное - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика

Пряная грудинка в капустном рассоле Пряная грудинка в капустном рассоле Смешать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» – одну столовую ложку – с процеженным капустным рассолом, тмином и перцем. Вкус грудинки зависит от качества и вкуса рассола. Довести до кипения и всыпать порошок горчицы. Перемешать, добавить семена, еще раз ... Ингредиенты: Грудинка (свиная мясная) - 1.5 кг, Рассол (от квашенной капусты) - 700 мл, Тмин - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.