Грудинка в духовке с пикантным луком

62 рецепта

Грудинка в духовке с пикантным луком Грудинка в духовке с пикантным луком Свиную грудинку нарежьте на кусочки по 1 см Для пикантного маринада смешайте сладкий соевый соус "Киккоман", чеснок, сливовый джем, томатную аджику и специи. Соль добавьте по вкусу Репчатый лук нарежьте соломкой, залейте маринадом и помните руками... Ингредиенты: Грудинка (свиная с прослойками ) - 1 кг, Соевый соус (Киккоман сладкий) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Аджика (томатная или томатный соус) - 1/2 стак., Джем (сливовый) - 3 ст. л., Лук репчатый - 300 г

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Шашлык из грудинки Шашлык из грудинки Готовим грудинку для шашлыка. Моем хорошо и обсушиваем. Кожу нужно удалить, как и косточки если они есть. Остаётся мясо с прослойкой сала. Режем мясо полосками см по 15-10 длиной и шириной см 3. Мяса у меня 0,5 кг и я взяла приправы к нему 2 ст л. На низ по... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 г, Приправа (FORESTER, для мяса) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сок (лайма, можно взять лимонный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Мацони - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1...

Фасоль пикантная Фасоль пикантная Фасоль замочить на ночь. Залить водой и отварить до готовности в течение 1 часа. Отбросить на дуршлаг, отвар не выливать... На дно кастрюльки с толстым дном выложить порезанный брусочками бекон или грудинку (300 г) , по средине положить целую очищенную луко... Ингредиенты: Фасоль любая - 1 - 1.5 стакана, Грудинка или бекон - 400 г, Лук - 1 средняя луковица, Горчица - 2 ст. ложки, Кленовый сироп - 50 г, Томатный соус - 2 ст. л., Соль,перец - по вкусу

Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук. Минуты 2-3 бланшировать. Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху. Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука. Мелко нарезать... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 шт, Перец сладкий желтый - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Цуккини - 1-2 шт, Зелень (любая), Грудинка (копченая, или бекон) - 1 упак., Соль (по вкусу), Огурец (для оформления тарелки) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки овощей)

Капуста с грудинкой, запеченная с рисом Капуста с грудинкой, запеченная с рисом Режем грудинку небольшими кусочками и отправляем в сотейник. Наливаем 0,5 стакана воды. Режем овощи произвольно. Морковь я порезала кругляшами. Кладём капусту, лук и морковь к грудинке в сотейник. Добавляем масло оливковое, солим. Всё перемешиваем и тушим п... Ингредиенты: Грудинка (копчённая) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшого вилка) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана (20%) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (200 мл, Кубань от Мистра...

Свиная грудинка в легкой вишневой глазури Свиная грудинка в легкой вишневой глазури Приготовить все необходимое. Чеснок не чистить, разрезать на 2 части поперек. Морковь и лук почистить. Луковую шелуху помыть. Свинину положить в небольшое количество кипящей воды (она должна быть прикрыта водой на 2 пальца сверху, не больше), добавив морков... Ингредиенты: свиная грудинка - 770 г, морковь - 1 шт., перец черный горошком - 12, лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., чеснок - 1 шт., луковая шелуха - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., стебель сельдерея - 2 шт., вишня замороженная - 0,7 стак...

Лимонное куриное мясо запеченное в духовке Лимонное куриное мясо запеченное в духовке Слова автора. 4 грудинки разрезаны на двое по толщине или 8 бедрышек без костей Помыть куриное мясо и высушить бумажными полотенцами. Немного посолить, поперчить(клала белый перец с лимоном). обвалять в муке с двух сторон и обжарить на горячей сковороде на ... Ингредиенты: Курица - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (или подсолнечное-для обжарки) - 3-4 ст. л., Лук репчатый ( большая) - 1 шт, Чеснок (мелко порезанного ) - 2 зуб., Мед - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Розмарин (мелко нарезанных листьев ) ...

Грудинка в горшочках Грудинка в горшочках Этот рецепт приготовления грудинки в горшочках уходит своими корнями в китайскую народную кухню. Стоит отметить, что почти на всей территории страны свиную грудинку ставят чуть ли не на первое место среди других мясных продуктов, а в более древние времена е... Ингредиенты: Свиная грудинка 750 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Имбирь свежий 100 Грамм, Столовое китайское вино 150 Грамм, Темный соевый соус 80-100 Грамм, Жасминовый чай 10 Грамм, Сахар 50 Грамм

Люля-кебаб в блинном конвертике Люля-кебаб в блинном конвертике Заранее замаринуем лук. Нарезать лук кольцами, свеклу тонкими ломтиками, уложить в стеклянную посуду, чередуя (слой лука – 1-2 ломтика свеклы – слой лука - … и т. д.). Залить уксусом с водой. Через пару часов готово! Можно сделать заранее и хранить в холоди... Ингредиенты: Свинина (жирная, у меня была грудинка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (небольшой кусочек), Уксус - 100 г, Вода - 100 г, Молоко (для блинчиков) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, примерно) - 100 г, Яйцо куриное (для блинчиков) - 1 шт, Сода га...

Загрузка