Грудинка свиная в духовке

461 рецепт

Картошка с грудинкой свиной в духовке Картошка с грудинкой свиной в духовке 1. Картошку очищаем, моем, отвариваем в воде примерно 5-7 минут с момента закипания. 2. Затем нарезаем крупно полуготовый картофель, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, поливаем сметаной. 3. Лук репчатый очищаем, режем тонкими полукольцами и в... Ингредиенты: Грудинка свиная (копченная) - 600 гр, Картошка - 600 гр, Сметана - 80 гр, Лук репчатый - 50 гр, Розмарин - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная в духовке Запеченная в духовке свиная грудинка - очень вкусное и горячо любимое многими блюдо. Это идеальная закуска для длительного праздничного застолья и крепких спиртных напитков. Но часто просто хочется с удовольствием съесть кусочек грудинки с ломтиком черного ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Соус томатный - 2 ст.л., Соус соевый - 1-2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Горчица сладкая - 1 ч.л., Мед жидкий - 0,5-1 ч.л., Соль морская - 1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Чеснок - 5 зубчиков, Лавровый лист - 1 шт.

Свиная грудинка, запеченная в духовке Свиная грудинка, запеченная в духовке Свиную грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Нашпиговать грудинку порезанными кусочками чеснока. Смешать все специи, соль и сахар. Выложить грудинку на лист фольги, сложенный вдвое. Натереть хорошенько подготовленной смесью специй. Сверху выложи... Ингредиенты: грудинка свиная — 800 г, чеснок — 2-3 зубчика, лист лавровый — 5-6 шт.

Запеченная пряная грудинка по-венгерски Запеченная пряная грудинка по-венгерски Свинину положить в форму и залить водой или бульоном. Добавить репчатый лук, чеснок и лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть алюминиевой фольгой, блестящей стороной вниз. Запекать в духовке при температуре 140°C в течение 2,5-3 часов. Специи о... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Вода (или бульон) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло растительное, Перец душистый (горошком) - по вкусу, Фенхель (семена) - по вкусу, Перец чили (сушеный) - по вкусу, Кориандр ...

Свиная грудинка, запеченная в духовке Свиная грудинка, запеченная в духовке Свиную грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Нашпиговать грудинку порезанными кусочками чеснока. Смешать все специи, соль и сахар. Выложить грудинку на лист фольги, сложенный вдвое. Натереть хорошенько подготовленной смесью специй. Сверху выложи... Ингредиенты: грудинка свиная — 800 гр., чеснок — 2-3 зубчика, лист лавровый — 5-6 шт.

Запеченная грудинка Запеченная грудинка Берем свиную грудинку, свежую, не замороженную. Режем на кубики как показано на видео. Выкладываем в кастрюлю и заливаем раствором (1 литр воды + 3 ст. л. соли - хорошенько растворить), добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Как только закипит, варим в ... Ингредиенты: Грудинка (грудинка свиная) - 1 кг, Специи (соль, специи по вкусу) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (чеснок берем по вкусу) - 3 шт, Вода - 1 л

Грудинка вареная в ветчиннице Грудинка вареная в ветчиннице Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Если жарко, вынесите на лоджию. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и см... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1.4 кг, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 20 г, Желатин - 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Жидкий дым ("Костровок") - 2 ст. л.

Грудинка пряная Грудинка пряная Разогреть духовку до 200 градусов. Нашпиговать грудинку чесноком, ароматизировать специями и черным молотым перцем, посолить. Завернуть грудинку в фольгу. У меня получилось два свёртка. Перенести на противень швом вверх. Запекать в духовке при температуре 2... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зуб., Соль - 1.3 ст. л., Специи (для свинины) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 2 ст. л.

Грудинка сухого посола подкопченная Грудинка сухого посола подкопченная Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить; Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте; Я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет; По ист... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 2 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 40 г

Грудинка свиная "Шашлычная" Грудинка свиная "Шашлычная" Делаем маринад. Для этого перемешиваем все специи выше перечисленные Грудинку режем на сегменты и выкладываем в маринад на 2 часа. Хорошо, каждый кусочек промазываем маринадом Выкладываем вместе с маринадом грудинку в форму и отправляем в духовку на 40 мин... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Перец душистый (Чесночный перец) - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка