Похожие рецепты
Пирог на хлопьях нордик с сушеной сливой и грушейИнгредиенты: 4 яйца, 0,5 ст сахара, 500 мл сыворотки, 100 сливочного масла (или маргарина), 2 ч л разрыхлителя, горсть сушеной сливы (можно чернослив без косточки, сушеная груша (рассыпчатая)Сухофрукты. Слива и груша. Груша сперва была натерта на терке а потом высушена. 1. Взбить яйца с сахаром. Добавить сыворотку. 2. Растопить масло (можно в микроволновке). Добавить к жидкости помешивая.Добавить сливу и грушу. 3. Смешать сухие продукты (хлопья...
Свиная вырезка дианаИнгредиенты: свиная вырезка - 500 г, перец лимонный - 2 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 5 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., шнитт-лук - 1 ст. л.Свиную вырезку порезать на медальоны. Посыпать с обеих сторон лимонным перцем. Растопить сливочное масло, добавить медальоны и обжаривать с обеих сторон. Приготовим соус: смешаем лимонный сок с вуштерским соусом, горчицей и шнитт-луком. Выльем поверх медаль...
Свиная вырезка рассольнаяИнгредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сливки 22% 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (большой), Паприка 1 Чайная ложка (молотая), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Рассол 1 Литр (помидорный)Для этого рецепта подойдет рассол после соленых помидоров кисло-сладкого вкуса. В таком маринаде мясо может находиться до 2-х суток. Свинину нужно обязательно обжарить на очень горячем масле со всех сторон, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытечь...
Свиная вырезка в пулькеИнгредиенты: вырезка свиная - 1 кг, пульке (алкогольный напиток) - 1 1/2 литра, колбаса свиная (лонганиса) - 150 г, сало нутряное - 2 ст. ложки, помидоры - 750 г, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, сольСвиную вырезку нашпиговать лонганисой и обжарить со всех сторон на сале. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне и соединить с мясом. Потушить несколько минут, поперчить, добавить толченый чеснок, посол...