Похожие рецепты
Подваренная свиная вырезка и грудинкаИнгредиенты: Перец красный жгучий - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Вода - 1.5 л, Паприка сладкая (опционально) - 2 ст. л.Берем красивое свежее мясо. В данном случае это кусок вырезки и кусок грудинки. Не забываем помыть. Режем на порционные куски. Все ингредиенты кроме мяса быстренько измельчаем и кладем в кастрюлю. Солим. Если вы будете использовать получившееся блюдо как о...
Свиная вырезка со сливой и грушейИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Чернослив - 20 г, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Корица - 2 щепот., Гвоздика - 3 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Повидло (сливовое) - 100 г, Коньяк - 2 ст. л.Свиную вырезку помыть и обсушить. Чернослив помыть и нарезать на произвольные кусочки. Нашпиговать свиную вырезку черносливом. Грушу нарезать кружочками. Выкладываем кружочки груши на вырезку. Обвернуть вырезку беконом. Выкладываем подготовленную свиную выр...
Свиная вырезка рассольнаяИнгредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сливки 22% 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (большой), Паприка 1 Чайная ложка (молотая), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Рассол 1 Литр (помидорный)Для этого рецепта подойдет рассол после соленых помидоров кисло-сладкого вкуса. В таком маринаде мясо может находиться до 2-х суток. Свинину нужно обязательно обжарить на очень горячем масле со всех сторон, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытечь...
Свиная вырезка в пулькеИнгредиенты: вырезка свиная - 1 кг, пульке (алкогольный напиток) - 1 1/2 литра, колбаса свиная (лонганиса) - 150 г, сало нутряное - 2 ст. ложки, помидоры - 750 г, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, сольСвиную вырезку нашпиговать лонганисой и обжарить со всех сторон на сале. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне и соединить с мясом. Потушить несколько минут, поперчить, добавить толченый чеснок, посол...