Свиная вырезка с грибами в сметане

30 рецептов

Свиная вырезка с грибами в сметане Свиная вырезка с грибами в сметане Вырезку промыть и порезать на не большие кусочки поперек волокон. Обжарить в масле с двух сторон. Убрать со сковороды на тарелку. Лук порезать полукольцами, морковь трем на средней терке. Кладем в сковороду после мяса и жарим примерно 5 мин. Сдвигаем на оди... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Сметана - 250 г, Грибы (любые) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л., Вода (горячая) - 3/4 стак.

Свиная вырезка запеченная с картофелем и грибами Свиная вырезка запеченная с картофелем и грибами 1. Картофель вымойте, почистите, нарежьте крупными кусками.2. Лук почистите, крупно порубите или нарежьте полукольцами.3. Грибы нарежьте пластинками или кусочками - на ваш вкус.4. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него картофель, посолите.5... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Картошка - 500 гр, Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 140 гр, Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (+ для смазывания противня) - 50 мл, Вода - 2 стол.л.

Свиная вырезка Медальоне Прованс Свиная вырезка Медальоне Прованс Свиную вырезку натереть солью и перцем, оставить мариноваться Нашинковать 0,5 лука и 1 зубчик чеснока, обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, посолить. Тушить до испарения жидкости. Сделать длинным ножом в вырезке сквозной прорез вдоль волокон Наш... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (замороженный) - 200 г, Масло растительное, Соль ( перец), Грибы (лисички, свежие) - 300-400 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сливки (или сметана) - 150-200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л...

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Крученики – маленькие рулетики из любого мяса с разнообразной начинкой на ваш вкус. Они сначала обжариваются, а потом тушатся в воде или соусе. Грибы можно взять любые, также можно добавить в начинку любимые специи, вместо сметаны можно взять сливки. Разреж... Ингредиенты: Свиная вырезка 450 Грамм, Грибы 170 Грамм (свежие), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 80 Грамм (или мясной бульон), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Однажды мне надо было приготовить семейный ужин, а дома из интересных продуктов была только свиная вырезка и сушеные белые грибы. Собственно, так на свет и появились крученики с лесными грибами в сметанном соусе. Должен признаться, блюдо получилось отменным... Ингредиенты: Свиные битки 6 Штук, Грибы белые сушеные 15 Грамм, Кипящая вода 400 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Субпродукты в сметане, да еще с грибами — это очень русское блюдо. Раньше такие блюда томили в русской печи. А сейчас нам в помощь пришла мультиварка. В ней готовить блюда в соусе очень удобно. Соусы всегда получаются особенно вкусными и бархатистыми, особе... Ингредиенты: сердце 2 Штуки (свиное), лук репчатый 1 Штука (покрупнее), вешенки 300 Грамм, сметана 200 Грамм, мука пшеничная 1 Ст. ложка (в/сорт), масло растительное 1 Ст. ложка, черный перец По вкусу

Свиная вырезка в грибном соусе Свиная вырезка в грибном соусе Разогреть духовку до 210 гр. Филе 1/2 ч.л. посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л олив.масла, так чтоб на весь кусочек попало, проверните филе. Поставить в духовку на 20-30 мин. или до готовности.Достать из духовки и дать отдохнуть 10 мин. В разогретую сково... Ингредиенты: 450 г свинины филей,вырезка, 3/4 ч.л. соль, 1/2 ч.л. черн.перец, 2 ст.л. олив.масло, 200 г шампиньонов в шляпках, порезать пластинками, 3 дольки чеснока, порезать, 2 ст.л. белый винный уксус, 1 стак. курин.бульон, 1/4 стак. сметана, 2 ч.л. дижон.горчицы, по...

Свиная вырезка в сметанно-грибном соусе Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе нарезать мясо на 12 небольших тонких кусочка.отбить/ я отбиваю мясо - горлышком пустой бутылки из под пива.оно тогда гораздо сочнее и нежнее/.посолить и поперчить.завернуть в пищевую плёнку и оставить при комнатной температуре минут на 40. обвалять мясо в м... Ингредиенты: 600 гр. свиной вырезки, 250 гр. не жирной сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, горсточка белых грибов /смолоть в блендере в порошок/, мука для панировки.соль.перец из мельницы, для сервировки -картофельное пюре.соления

Мясные рулетики к праздничному столу Мясные рулетики к праздничному столу Для приготовления мясных рулетиков можно использовать различные начинки, мне очень нравится вариант с грибами, яйцами и сыром. Закуска получается очень сытной и вкусной. Готовлю я такие рулетики не только на праздники, но и просто к ужину, когда хочется раз... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Свиная вырезка в сидре Свиная вырезка в сидре Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Готовим начинку. В большой сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем нарезанный кольцами лук и обжариваем его до мягкости около 5 минут. Добавляем измельченный чесно... Ингредиенты: свиная корейка - 500 г, бекон - 6 шт., яблоки - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сидр - 150 мл, шампиньоны - 200 г, сметана Брест-Литовск - 150 г, сыр Брест-Литовск классический - 100 г, лук белый - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 ст. л., перец черн...

Загрузка