Похожие рецепты
Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливомИнгредиенты: Помидоры - 2 штуки, Свиная вырезка - 600 г, Чернослив без косточек - 100 г, Соевый соус - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - щепоткаСоевый соус перемешать с горчицей. Вырезку обмыть, сделать надрезы. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки. Помыть чернослив...
Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Чернослив - 100 г, Орехи кедровые - 50 г, Соевый соус, Перец черный (молотый), Маргарин (для обжарки), Масло сливочное - 70 гНарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем, солим, перчим. Чернослив (без косточки) начиняем кедровыми орешками, укладываем его на край филе (я еще и на филе добавила орешки), сворачиваем рулетиками. Скалываем зубочистками. Обжариваем рулетики на маргари...
Запечённый сиг на луковой подушкеИнгредиенты: Рыба (700-1000 г - сиг) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр мягкийБерем нашу чудесную рыбку, чистим, моем, потрошим брюшко, обрезаем плавники! Голову я оставила, так эффектнее (мне кажется)! Режем кольцами лук, помидор, сыр произвольно. Весь лук выкладываем в форму, покрытую фольгой и смазанную маслом Внешнюю часть рыбки ...
Кролик запеченный с черносливом твёрдым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 1 бедро кролика, соль, свежемолотый черный перец, 100 г твёрдого сыра, 10 г листочков мяты, 10 г петрушки, 20 г кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, 50 г чернослива без косточек, 1 сладкий красный перец, 50 г лука, 10 г чеснока, 100 г красного сухого вина, 20 г кетчупа, растительное маслоДля рулета бедро кролика (вес тушки 2-3 кг) предварительно обработайте, удалите косточки. Все ингредиенты начинки измельчите в блендере до однородности. Филе положите на стол, накройте пищевой пленкой, отбейте и переложите на фольгу. Посолите и поперчите. Т...