Похожие рецепты
Паштет из куриного филе с тыквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Филе куриное - 230 г, Тыква - 170 г, Лук-порей - 50 г, Орехи кедровые - 4 ст. л., Сливки (20%) - 50 мл, Масло сливочное (для жарки лука) - 1 ч. л., Масло оливковое (для тыквы), Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Маслины (без косточек)Для приготовления паштета необходимо запечь куриное филе в фольге, посыпав его перцем и солью. Тыкву я тоже запекала, предварительно нарезав ее на маленькие кусочки, сбрызнув оливковым маслом и посыпав солью. По рецепту и то, и другое нужно просто отварить,...
Фарфалле с куриным филе кедровыми орешками и пестоИнгредиенты: Фарфалле - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Кедровые орехи - 30 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Базилик (5 веточек) - 10 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Петрушка (5 веточек) - 10 гр, Зелень кинзы (5 веточек) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый (1 щепотка) - по вкусу1. Отварите куриное филе, подождите, когда она немного остынет. Нарежьте кусочками средней величины.2. Кедровые орешки положите на сухую сковороду и обжарьте до золотистости.3. Твердый сыр натрите на крупной терке.4. Почистите и мелко порубите чеснок.5. Гот...
Кролик запеченный с черносливом твёрдым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 1 бедро кролика, соль, свежемолотый черный перец, 100 г твёрдого сыра, 10 г листочков мяты, 10 г петрушки, 20 г кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, 50 г чернослива без косточек, 1 сладкий красный перец, 50 г лука, 10 г чеснока, 100 г красного сухого вина, 20 г кетчупа, растительное маслоДля рулета бедро кролика (вес тушки 2-3 кг) предварительно обработайте, удалите косточки. Все ингредиенты начинки измельчите в блендере до однородности. Филе положите на стол, накройте пищевой пленкой, отбейте и переложите на фольгу. Посолите и поперчите. Т...
Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушкеИнгредиенты: вырезка свиная 500 г, чернослив 75 г, лук 1 шт., кедровые орешки 50 г, сольКедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Чернослив залить кипятком на 10 минут, после чего слить воду и мелко нарезать его. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты выложить в одну сковороду и перемешать. Свиную...