Свиная вырезка с черносливом

35 рецептов

Свиная вырезка с черносливом Свиная вырезка с черносливом Свиная вырезка с черносливом благодаря соусу, рецепт которого я тоже расскажу вам, хорошо сочетается с любым гарниром. Я подаю чаще с рисом. Если вы хотите, чтобы свиная вырезка с черносливом подавалась, как закуска, можете не делать соуса к ней, а просто р... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Чернослив 8-10 Штук, Коньяк 8 Ст. ложек, Вода 2 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусу, Сливки 200 Миллилитров (12%.), Молоко 4 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец П...

Свиная вырезка с черносливом Свиная вырезка с черносливом Берем вырезку и мусат. Прокалываем вырезку мусатом внутри вдоль, чтобы получилась полость по всей длине вырезки. Делаем аккуратно, чтобы не образовалось дырок. Режем масло брусочками размером со сливу. Масло лучше подморозить, чтобы с ним было удобнее работ... Ингредиенты: чернослив без косточек - 150 г, вино белое сухое - 100 г, сливки 33-35% - 70 г, брокколи свежая - 300 г, сливочное масло - 100 кг, свиная вырезка - 800 г

Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом Включите духовку на 200 градусов. Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком. Посолите. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Чернослив в чашке залейте ки... Ингредиенты: свиная вырезка 300 г, чернослив 40 г, бекон 30 г, картофель 550 г, молоко 200 мл, шпинат 20 г, базилик 2-3 листочка, черри 50 г

Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом Разогрейте духовку до 200 градусов. Вскипятите 1-1,5 литра воды в чайнике. Очистите картошку. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком. Посолите. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Чернослив в чашке залейте кипятком и оставьте на ... Ингредиенты: свиная вырезка 300 гр, чернослив 40 гр, бекон 30 гр, картофель среднего размера 4-5 шт, молоко 200 мл, шпинат 20 гр, черри 50 гр, базилик 2-3 листочка

Свиная вырезка с черносливом Свиная вырезка с черносливом 1. Вырезку натереть солью, перцем и 1 ч. л. кориандра. 2. Обжарить минуты 3 на сковороде на сильном огне. 3. В этой же сковороде поставить в прогретую до 200 градусов духовку на минут 30. Достать из духовки и дать немного подойти. СОУС 1. В маленькой кастрю... Ингредиенты: Свинина (Грамм 600 свиной вырезки) - 1 шт, Кориандр - 1.5 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 1.5 ст. л., Бульон (Куриный) - 0.5 стак., Чернослив - 20 шт, Масло сливочное - 1.5 ст. л.

Свиные медальоны с черносливом Свиные медальоны с черносливом Если хотите приготовить из свинины что-то сложнее котлет или гуляша, то рекомендую приготовить свиные медальоны с черносливом. Блюдо интересно тем, что готовится оно весьма просто и из доступных ингредиентов, однако получается очень вкусным и, я бы сказал, ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тимьян свежий (веточка) 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров...

Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке Свиная вырезка с черносливом и кедровыми орешками на луковой подушке Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Чернослив залить кипятком на 10 минут, после чего слить воду и мелко нарезать его. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты выложить в одну сковороду и перемешать. Свиную... Ингредиенты: вырезка свиная 500 г, чернослив 75 г, лук 1 шт., кедровые орешки 50 г, соль

Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом Соевый соус перемешать с горчицей. Вырезку обмыть, сделать надрезы. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки. Помыть чернослив... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Свиная вырезка - 600 г, Чернослив без косточек - 100 г, Соевый соус - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - щепотка

Свиная вырезка со сливой и грушей Свиная вырезка со сливой и грушей Свиную вырезку помыть и обсушить. Чернослив помыть и нарезать на произвольные кусочки. Нашпиговать свиную вырезку черносливом. Грушу нарезать кружочками. Выкладываем кружочки груши на вырезку. Обвернуть вырезку беконом. Выкладываем подготовленную свиную выр... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Чернослив - 20 г, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Корица - 2 щепот., Гвоздика - 3 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Повидло (сливовое) - 100 г, Коньяк - 2 ст. л.

Плетеница из свиной вырезки по-Хорватски Плетеница из свиной вырезки по-Хорватски Филе помыть, обсушить. Освободить от лишних жилок. Накрыть вырезки кухонной пленкой и чуть отбить тяпкой. Посолить,поперчить по вкусу. На каждом филе сделать по-два разреза вдоль, так что бы получиось три полоски, верхний край при этом оставляем целым. На с... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., сливки - 20 мл, граппа - 50 мл, специи - 1 г

Загрузка