Свиная вырезка тушеная

115 рецептов

Свиная вырезка тушеная Свиная вырезка тушеная Ближайшие выходные вы всей семьей дома? Тогда свиная вырезка тушеная — идеальный вариант для обеда. Таким блюдом можно побаловать и гостей. Мясо получается очень ароматным и нежным. Для начала свинину нужно обжарить, а уже после протушить в томате около 15-... Ингредиенты: Свиная вырезка 600-700 Грамм, Лук 1 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Свиная вырезка в мультиварке Свиная вырезка в мультиварке Блюд из свиной вырезки существует огромное количество и одно из таких — свиная вырезка в мультиварке. Готовится оно в течение 2 часов, учитывая время на маринование мяса. На этот раз решила замариновать свинину в гранатовом соке. С травами и специями сочета... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Розмарин 1 Штук, Гвоздика 4-5 Штук, Красный и черный молотый перец По вкусу, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Соль По вкусу

Свиная вырезка, тушенная с яблоками Свиная вырезка, тушенная с яблоками Муку посолить, лук порубить, яблоко, удалив середину, порезать тонкими дольками вместе с кожей. Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной 2 см и обвалять в подсоленной муке. Разогреть 1 ст. л. масла в большой сковороде и обжарить свинину небольшим... Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, лавровый лист (маленький), масло оливковое – 2 ст.л., мука – 1 ст.л., 300 мл куриного или овощного бульона, 1 ст. л. зерен горчицы, 2 ст. л. свежей петрушки, лук репчатый – 1 луковица, 1 яблоко сорта «кокс» или «голден»

Свиная вырезка, тушеная в мультиварке Свиная вырезка, тушеная в мультиварке Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Свинина» на режиме «Тушение». 1. Свиную вырезку помыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть черным и красным перцем, солью, воткнуть в мясо гвоздику. С двух сторон прил... Ингредиенты: свиная вырезка — 1 шт., вино — 150 мл. (может уйти больше), свежий розмарин — 2 веточки, гвоздика — 3-4 шт., красный молотый перец —, черный молотый перец —, соль —, брусника моченая —

Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) Сытное и несомненно ароматное блюдо итальянской кухни. Мясо с овощами тушится слабом огне в течении 40-60 минут. Овощи я советую брать сезонные, конечно, помидоры - незаменимый ингредиент. Все остальное можно убирать и добавлять. Мясо также можно брать на л... Ингредиенты: свиная вырезка 350 Грамм, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, горошек зеленый замороженный 250 Грамм, бульон 200 Миллилитров, томатная паста 1 Ст. ложка, специи По вкусу, оливковое масло По вкусу

Свинина, тушенная с зеленым луком Свинина, тушенная с зеленым луком Это не самый привычный способ приготовления рагу, ведь процесс долгий. Но результат стоит ожидания. Вы получите настолько мягкое и сочное мясо, которого, возможно, не пробовали никогда в жизни. Если у вас есть медленноварка, то обязательно примените ее для ... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Батат 2-3 Штук (крупный), Лук зеленый 2 Пучка, Сок апельсиновый свежевыжатый 50 Миллилитров, Сок лайма 2 Штуки (из двух лаймов), Соль, перец, тмин По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Свиные медальоны, тушеные с грушами Свиные медальоны, тушеные с грушами Рецепт этого довольно простого и быстрого, но очень деликатесного и даже немного гурманского ужина я нашел совсем недавно. Уже раза три или четыре свиные медальоны, тушеные с грушами, были нашим семейным ужином - и всегда блюдо пользуется огромным успехом. ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Груши 3 Штуки, Свиная вырезка 450 Грамм, Бульон куриный 1 Стакан, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки густые 2/3 Стакана, Ваниль (стручок) 1 Штука, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Свинина, тушенная с зеленой фасолью Свинина, тушенная с зеленой фасолью Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Подгот... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Орегано 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Вино белое сухое 300 Миллилитров, Фасоль зеленая 900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Свиная вырезка с яблоками Свиная вырезка с яблоками Свиную вырезку промыть, зачистить и обсушить бумажным полотенцем. Мясо поперчить, посолить и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон по 1-2 минуты до золотистой корочки. В процессе жарки приправить молотой в ступке гвоздикой. Снять вырезку со сково... Ингредиенты: Свиная вырезка - 1 штука, Красные яблоки - 2 штуки, Белый лук - 1 штука, Смесь Пять перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Гвоздика - 8 штук, Палочки корицы - 1 штука, Анис (бадьян) - 3 штуки

Тушеное мясо по-грузински. Тушеное мясо по-грузински. Мясо и зелень нужно брать только свежие, а сметану натуральную. Такое мясо можно тушить и в горшочках. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Порежьте мясо на кусочки толщиной 0.5 см. Сложите в форму для запекания мясо, посолите, добав... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Сметана 25% 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Мед 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу

Загрузка