Зелёновый суп пюре

17 рецептов

Зелёновый суп-пюре Зелёновый суп-пюре Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я давно за собой замечала, что к концу зимы, ближе к весне мои глаза начинают с особой страстью жаждать зелёного цвета :) Как только начинает пробиваться первая травка, я не могу поднять глаза от земли! Сейчас ещё почти лето... Ингредиенты: вода/бульон (мясной/овощной) - 1 литр, брокколи соцветия (свежие или замороженные) - 400 г, репчатый лук - 1 шт., сельдерей - 1 большой стебель, картошка - 1 шт. (большая), маскарпоне/плавленый сыр - 2 ст.л., петрушка - несколько веточек, чили - кусочек, ол...

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Зелёновый суп-пюре Зелёновый суп-пюре Готовится за 40 минут, получается 5 порций. Суп можно приготовить на мясном/овощном бульоне или на воде. Основы нам понадобится литр и чуть-чуть в запасе, чтобы разбавить, если получится густо. Я приготовлю на воде. Одну среднюю репчатую луковицу режем куби... Ингредиенты: Вода/бульон (мясной/овощной) - 1 литр, Брокколи соцветия (свежие или замороженные) - 400 г, Репчатый лук - 1 шт., Сельдерей - 1 большой стебель, Картошка - 1 шт. (большая), Маскарпоне/плавленый сыр - 2 ст.л., Петрушка - несколько веточек, Чили - кусочек по ...

Легкий суп-пюре для последних жарких дней Легкий суп-пюре для последних жарких дней Моем овощи. Перец и чили освобождаем от семян. Вынимаем мякоть авокадо. У дыни снимаем шкурки. В чашу блендера крошим огурцы (со шкуркой или без), авокадо, дыню, перец. Пробиваем на низкой, потом на максимальной скорости. Мелко режем чили, рубим зелень. Доб... Ингредиенты: 1 салатный огурец или 3 небольших свежих засолочных огурца, 1/2 зелёного болгарского перца, 1/2 свежего зелёного чили / пепперончино, 2 ст.л. мякоти авокадо, 200 г мякоти дыни (белой или зелёной), любимая зелень (у меня мята и зелёный базилик), 1 ст.л. сока...

Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом. Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом. Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности,охладить,очистить и порезать не большими кубиками.Яблоко, лук и чеснок очистить. Порей промыть.Яблоко порезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.Репчатый лук,лук-порей и чеснок измельчить.В кас... Ингредиенты: 3 средние свеклы(у меня молодые,нового урожая)), 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 зелёных яблока, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки растительного масла, сок от четвертинки лимона, 200 мл. 11%сливок, ...

Густой суп-пюре с цветной капустой и овощами Густой суп-пюре с цветной капустой и овощами Подготовим необходимые продукты: цветная капуста, картофель, кабачок, морковь, зелёный салат, лук, петрушка, укроп, растительное масло, соль. Отправляем в чашу мультиварки цветную капусту, разобранную на соцветия. Очищаем морковь, лук, нарезаем их довольно ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Капуста цветная - 400 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок

Капустно-тыквенный суп Капустно-тыквенный суп Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить капустно-тыквенный суп. Главным ингредиентом будет мягкая цветная капуста с пюре и острым перцем чипотле. Получится просто взрыв вкусов! И всё это великолепие дополнят чипсы из сыра. Блюдо смело можно подавать... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Перец чипотле 2 Штуки, Цветная капуста 1 Штука (кочан), Сыр Чеддер 150 Грамм, Тыквенное пюре 300 Грамм, Овощной бульон 1 Литр, Молоко 1,5 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тыквенное пюре...

Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Духовку включить на 200С. Выбрать ёмкую форму для запекания. Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом, перемешать и залить бульоном. Хорошо подходит и куриный, и мясной. Поставить в духовку. В принципе-с... Ингредиенты: бульон 1л, тыква 1.5кг, сливки(10%-35%) 200мл, соль, специи

Суп из топинамбура с диким рисом Суп из топинамбура с диким рисом Для приготовления этого супа нам потребуется 200г. уже чищенного топинамбура, одна морковка, 2-3 луковицы -шалот ( его ещё называют "семейный" лук) рис "Басмати mix" ТМ Мистраль оливковое масло, сливки и зелень для украшения. Очищенный т... Ингредиенты: Топинамбур - 200 г, Морковь - 50 г, Лук-шалот (мелкие луковички ) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (сельдерей - пучок для декора), Сливки - 2 ст. л.

Суп от царя гороха. мужчины вспомнят армейскую юность Суп от царя гороха. мужчины вспомнят армейскую юность 1. Грудинку залить чистой водой (около 2 л) и довести до кипения, снять тщательно пену. 2. Горох залить водой на некоторые время, воду слить и добавить к мясу. 3. Всё вместе варить, пока косточки не будут легко отделяться от мяса, а горох не разварится 4. К... Ингредиенты: грудинка копчёная - 600-700 г, горох зелёный - 1/2 ст., овощи: картофель, лук, корень птерушки, морковь, корень сельдерея, перец чили - по желаниу и вкусу, урюк - 4-6 шт., фруктовая паста (сливовая) - 1 лист размером 10х10 см, зелень - 1/2 пучка, соль, перец

Загрузка