Холодный свекольный суп пюре

55 рецептов

Свекольное суп пюре из свеклы Свекольное суп пюре из свеклы Для приготовления свекольного суп-пюре нам потребуются: свекла, морковь, яблоко, клюква, сливочное масло, сливки, соль, черный молотый перец и паприка. Если хочется, чтобы супчик получился более плотной консистенции, то можно добавить пару картофелин, в это... Ингредиенты: Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Клюква - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки - 50 мл, Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 1 гр

Холодный свекольный суп-пюре Холодный свекольный суп-пюре Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и чеснок почистить. Сельдерей, лук и чеснок крупно порубить. Выложить подготовленные овощи в глубокую посуду, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, все перемешать и оста... Ингредиенты: свекла - 500 г, лук-шалот - 3 шт., сельдерей стебли - 2 шт., шнитт-лук - 4 стебля, чеснок - 2 зубчика, жирный йогурт - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., хрен со сливками - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль мор...

Свекольный суп-пюре с брынзой Свекольный суп-пюре с брынзой Супы-пюре любят многие, особенно ценят их те, кто придерживается здорового питания, ведь протертые или взбитые блендером супы легче усваиваются организмом. Рецептов протертых супов - великое множество и на любой вкус: холодные и горячие, мясные и рыбные, ве... Ингредиенты: Телятина на кости - 600 г, Вода - 2 л, Приправа - по вкусу, Овощи - по вкусу, Бульон - 200 мл, Свекла - 2 шт., Сельдерей (стебли) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сливки ...

Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". 1.Набор овощей, которые нам понадобятся! 2.Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке. 3.Капусту мелко порезать. 4.Лук порезать полу кольцами, чеснок измельчить. 5.В предварительно разогретой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чесн... Ингредиенты: свёкла -750 гр. (3 средние свеклы), чеснок - 2 зубчика., белокочанная капуста - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло -2 ст.л., куриный бульон или вода - 800 мл., сметана -200 гр., белый винный уксус - 2 ст.л., соль, черный перец, красный молотый п...

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре Нарезаем лук и морковь кубиками. Рубим чеснок. Обжариваем в кастрюле с толстым дном, пока лук не приобретет золотистый цвет. Свеклу нарезаем крупной соломкой. Отправляем в кастрюлю и тушим 15 минут. Заливаем кипятком и варим 30 минут. Растираем все погружны... Ингредиенты: свекла - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 л

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре Порезать свеклу и сельдерей кубиками и потушить 7 мин на сливочном масле. Добавить овощи в кипящий куриный бульон и варить минут 15. Порезать кубиками яблоко и потушить с чесноком пару минут, добавить к бульону и варить еще минут 10. Взбить готовый суп в бл... Ингредиенты: 1 свекла, 150 гр. корня сельдерея, 1 яблоко, 2 зубчика чеснока, 75 гр. сыра фетаки, 1,5 литра куриного бульона

Холодный свекольный суп пюре Холодный свекольный суп пюре Срезаем кожицу с вареной свеклы, режем крупными кусочками. Моем томаты и огурец, лук нарежем крупно. Все ингредиенты будут смолоты в блендере, поэтому не стоит заботиться о красоте нарезки. Главное, чтобы все вместилось в блендер. Помидоры полезнее после те... Ингредиенты: 3 вареные свеклы, 1 огурец, 3 помидора, репчатый лук, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль по вкусу.

Свекольный суп-пюре для похудения: рецепт с фото пошагово Свекольный суп-пюре для похудения: рецепт с фото пошагово Свеклу хорошего качества моют, обтирают воду бумажным полотенцем, запекают с морской солью в духовом шкафу. Очищают и нарезают на крупные куски. Томаты для супа-пюре бланшируют, снимают кожицу, нарезают крупными кусками. Сладкий перец очищают от семян и пло... Ингредиенты: томаты спелые - 2 шт, лук красный - 1 шт, свекла - 2 шт, вода минеральная - 500 мл, зерновой серый хлеб - 3 ломтика, перец - 1 шт, черешня - 70 гр, масло оливы - 1 ст. л.

Свекольный суп-пюре с песто Свекольный суп-пюре с песто Сначала необходимо приготовить ряженку. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Влить молоко с закваской в йогуртницу-термос, закрыть крышкой и оставить на 6-10 часов. Готовую ... Ингредиенты: Молоко, Закваска (бактериальная закваска для ряженки Orsik от Oursson), Огурец (небольшой) - 4 шт, Ряженка - 400 мл, Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Базилик (зеленый) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 100 с...

Свекольно-яблочный суп-пюре Свекольно-яблочный суп-пюре Всё, что нам потребуется для супа-пюре. Соединим натертую свёклу с лимонным соком в комбайне или измельчим блендером. Добавим половину яблочного сока и йогурта. Взбить до однородной консистенции и развести оставшимся яблочным соком, приправить солью, пер... Ингредиенты: Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Лимон (сок 1/2 лимона) - 1/2 шт, Сок яблочный - 600 мл, Йогурт - 200 г, Свекла (варёная) - 350 г, Соль (и перец) - по вкусу, Мята (свежая) - по вкусу

Загрузка