Похожие рецепты
Снегурочка на новый ладИнгредиенты: Яблоко - 2 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Вода (кипяченая, теплая) - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Цедра лимона - 1 шт, Сахарная пудра, Мука пшеничная|Мука - 400 гКартофель и яблоки натереть на мелкой тёрке. Смешать муку, сахар, масло, катофель с яблоками, разрыхлитель, ванилин, воду и цедру. Смешивать - любимое занятие моего сынульки Владюшки. Основа для наших "снежков" готова. Начинаем скатывать шарики Обжариваем в...
Свекольный маринад с тмином и изюмомИнгредиенты: Свекла (сырая) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Изюм - 100 г, Мед - 1 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Уксус (столовый 9% или яблочный) - 2 ст. л., Вода - 100 млСырую свеклу натрите на крупной или "корейской" терке Лук нарежьте полукольцами. В сковороде раскалите масло, обжаривайте лук и свеклу на очень сильном огне около 7-8 минут пока не услышите аромат жареного лука Семена тмина разотрите в ступке. Сме...
Щи с репой на новый ладИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (опять-таки по размеру кастрюли) - 1 вилок, Репа (у меня крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Картофель (средних) - 5 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 гМясо поставить отвариваться. Я время приготовления супа указала с учетом готовности мяса, т. к. мясо потом достала из бульона Морковь, репу и лук почистить. Репу и морковь натереть на крупной терке Лук нарезать четверть кольцами и добавить к репе и моркови ...
Ханум на новый ладИнгредиенты: для тесто: 1 ст. воды, 100 гр. майонеза, мука (сколько возьмёт), щепотка соли, соды, начинка: фарш, лук, соль, перец., гарнир: лук, морковь, майонез, сольИтак, тесто. Вода (немного теплая),майонез, соль и сода перемешиваю. Потом добавляю муку.Точно не могу сказать, не мерила, просто сыпала))) Начинка. Фарш у меня был свинина с говядиной (хотя люблю баранину). Посолить, поперчить добавить лук. Гарнир. Морковь...