Похожие рецепты
Торт снегурочка с востокаИнгредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар, Для бисквита «Джоконда»: 110 г фундучной муки, 100 г пудры тростникового сахара, 150 г яиц (примерно 3 яйца), 20 г сливочного масла, 95 г яичных белков (примерно 3 белка), 15 г тростникового сахара, 30 г муки, Специи (нам понадобится 11 г смеси): 0,75 ч.л. молотого душистого перца, 3 ч. л. мускатного ореха, 1 ч.л. гвоздики, 3 ч.л. молотого имбиря, 4 ч.л. молотой корицы, Пряный бисквит: 140 г молока, 9 г звезд аниса, 280 г муки, 40 г крахмала, 16 г разрыхлителя, 4 г соли, 7 г смеси специй, 120 г апельсинового и 200 г абрикосового джема, 320 г цветочного меда, 130 г тростникового сахара, 160 г яиц (примерно 3 яйца), 130 г сливочного масла, комнатной температуры, Апельсиново-лимонный заварной крем: 3 желтка, 157 г тростникового сахара, цедра 1 лимона, цедра 1 апельсина, 375 г сока апельсина и лимона, 3 ст.л. муки, 200 г сливок, 75 г сливочного масла, комнатной температуры, Смесь фруктов: 70 г кожуры апельсина, порезанной кубиками (примерно 4 апельсина), 70 г кожуры лимона, порезанной кубиками (примерно 3 лимона), 100 г кураги, порезанной кубиками, 200 г чернослива, порезанного кубиками, Для замачивания фруктов: Пряный крем: 250 г молока, 2 г специй, 12,5 г цветочного меда, 100 г пряного бисквита (порезать кубиками), 8 г листового желатина, 12,5 г меда ели, 100 г яичных желтков (примерно 3 желтка), 300 г сливок, Прямоугольный противень 32х34 см, Форма для выпечки 24 см в диаметре, Кольцо от формы 26 см в диаметре, Пекарская бумагаГотовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap...
Индейка снегурочкаИнгредиенты: Перец черный, Соль, Филе (индейки), МайонезФиле индейки нарезать порционно, посолить-поперчить, сложить в миску, перемазать майонезом и оставить на час. Выпекать в духовке до готовности. Всe!
Мини курники снегурочкаИнгредиенты: Маргарин - 500 г, Сметана - 500 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Соль (по вкусу), Фарш куриный (рубленый) - 500-700 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Картофель - 4-5 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Сыр твердый (для посыпки)Вначале сделаем тесто. Соединить растопленный маргарин, сметану, соль. Добавить столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. И отложить его в сторонку, накрыв полотенцем. В миску выложить куриный фарш. Шампиньоны и лук мелко нарезать, добавить к фаршу. На ...
Айс крим снегурочкаИнгредиенты: мороженое сливочное - 3 ст. ложки, желе малиновое или джем - 2 ст. ложки, сок березовый - 1/4 стаканаПоложите в креманку мороженое, джем или желе малиновое и, не перемешивая, налейте березовый сок. Подавайте сразу же.