Гаспачо с арбузом

20 рецептов

Гаспачо с арбузом Гаспачо с арбузом Этот холодный летний суп станет настоящим спасением в летний зной. Сочетание ингредиентов весьма неожиданное, но результат точно оправдает все ваши ожидания! Весь активный процесс займет у вас не более 15 минут, но рекомендую перед подачей охладить гаспачо ... Ингредиенты: Арбуз 400 Грамм, Стебель сельдерея 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Огурец 1/2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Чили 1/2 Штуки, Имбирь и базилик По вкусу, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Гаспачо из арбуза Гаспачо из арбуза Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до консистенции пюре, пока смесь не станет однородной. Процедить смесь через мелкое сито в большую миску или пластиковый контейнер для хранения. У вас должно получиться 3 чашки смеси. Добавить огурцы, сельд... Ингредиенты: клюквенного сока 1/2 Стакана, огурцов 1 Стакан, красного болгарского перца 3/4 Стакана, красного лука 1/4 Стакана (нарезанного кубиками ), петрушки 1/4 Стакана, лайм ,сок 3 Ст. ложки, винного уксуса 5,5 Ст. ложки, халапеньо 1 Ст. ложка (фарш)

Гаспачо с арбузом Гаспачо с арбузом Крупно нарезать мякоть арбуза, помидоры, огурцы, острый перец, лук. Посолить, поперчить, перемешать и оставить примерно на час. Миндаль обжарить на сковороде. Добавить миндаль к овощам и при помощи блендера превратить в пюре. Добавить оливковое масло и винн... Ингредиенты: 1 кг. мякоти арбуза, 2 средних помидора, 3-4 небольших огурца, 1/2 средней синей луковицы, 60 гр. обжареного миндаля, 2 ст.л. винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, греческий йогурт, соль, черный перец

Гаспачо с арбузом Гаспачо с арбузом Отложить 100 г арбуза для подачи. Помидоры опустить в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена. Шалот и кинзу мелко порубить, оставив пару веточек для подачи. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть. Взбить в бл... Ингредиенты: 500 г мякоти арбуза, 1 кг мясистых помидоров, 2–3 луковицы шалота, 2 авокадо, 2 зубчика чеснока, маленький пучок кинзы, 1–1,5 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. табаско, малосоленая брынза для подачи, соль

Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник. Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонким... Ингредиенты: запеченная свекла 30 г, томаты спелые 170 г, лук репчатый 10 г, болгарский перец красный 45 г, чеснок 2 г, табаско 1 г, огурцы свежие 60 г, соль 2 г, перец 2 г, арбуз 100 г, домашний сыр 30 г, помидоры конфи 15 г

Арбузно-дынный гаспачо Арбузно-дынный гаспачо В фуд.процессоре размельчить арбуз,огурцы,дыню,базилик, лук, мяту,петрушку.Вылить пюрированную консистенцию в подготовленную посуду. Можно повторить процесс до 2-3раз. Затем добавить крас.виный уксус,олив.масло и соль и все перемешать хорошо,подавать в порц... Ингредиенты: 6 стак.или 1кг.порезан.очищ.кубиками арбуз, 2 стак.огурцов кожуру снять, кубиками порезать, 1 медовая дыня,очистить,порезать кубиками мякоть, 1/4 стак.порезан.базилик, 1/4 стак.порез.мяты, 2 стол.л порез.лук шалот, 1/4 стак.порез.петрушки, 3 стол.л крас.вин...

Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева Для заправки:арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться Для основы: томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат Томаты... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Бальзамический уксус - 15 мл, Черный перец горошком - 1,5 г, Базилик - 4 г, Стебель сельдерея - 40 г, Салат корн - 6 г, Кресс-салат - 4 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Соус табаско - 1 дэш

Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино Приготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить просушиться на час. Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов.... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Соус табаско - на кончике ножа, Бальзамический уксус - 15 мл, Базилик - 5 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Салат чука - 10 г, Маслины - 10 г, Сидр - 250 мл, Желе - по вкусу, Мята - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вку...

Арбузный гаспачо Арбузный гаспачо По своей сути это блюдо - вариация на тему классического «гаспачо», но приготовленная с добавлением сочной мякоти арбуза. Скажете сочетать овощи с ягодами дикость?! Это вы еще гаспачо с клубникой не пробовали! Несмотря на обманчивую несочетаемость компонент... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 1 кг, Томаты - 500 г, Огурцы - 250 г, Лук зеленый - 1 пучок, Базилик/ мята - по вкусу, Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Острый соус - 1 ч.л. (по вкусу), Сок лайма - 2-3 ст.л. (по вкус...

Арбузный гаспачо Арбузный гаспачо Для работы нам понадобится арбуз, помидоры, огурец, сладкий перец, лимон, мята, соль, чёрный молотый перец, сыр Фета, укроп. Огурцы (70 г) очистить от кожицы, сладкий перец (60 г) очистить от семян, арбуз (400 г) очистить от косточек и кожуры. Помидоры (100... Ингредиенты: Арбуз - 400 г, Лимон - 0.3 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Мята свежая - 5 г, Огурцы - 70 г, Перец сладкий (болгарский) - 60 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Помидоры - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 50 г, Укроп свежий - 5 г

Загрузка