Свекольные равиоли с лососем

2 рецепта

Свекольные равиоли с лососем Свекольные равиоли с лососем Нарезать свеклу на мандолине тончайшими (около миллиметра) дисками. В сотейник влить весь уксус, вино и 75 мл воды, добавить кориандр, лавровый лист, сахар, перец горошком и щепотку соли. Получивший­ся маринад, помешивая, довести до кипения. Залить им свекл... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Копченый лосось - 200 г, Сметана - 40 г, Яблочный уксус - 10 мл, Сыр маскарпоне - 40 г, Рисовый уксус - 25 мл, Белое вино - 40 мл, Масло авокадо - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 мл, Сахар - 40 г, Семена кориандра - 5 г, Лавровый лист - 2...

Равиоли с лососем Равиоли с лососем Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить расстаиваться на 30 минут.Можно добавить в тесто небольшое количество морковного,свекольного или шпинатного сока.Будет красиво!))) Картофель очистить,отварить и размять в пюре.Филе лосося и лук нарезать на мелк... Ингредиенты: Тесто: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л.оливкового масла, соль, Начинка: 500 г филе лосося, 2 большие картофелины, 1 луковица, 2-3 зубца чеснока, соль,перец, Соус: 350 мл 20% сливок, 2 ст.л.натёртого пармезана, цедра лайма, соль,перец, зелёный лук