Свекольные равиоли

17 рецептов

Свекольные равиоли Свекольные равиоли Ризотто для начинки и свеклу лучше приготовить накануне. Свеклу для этого рецепта нужно брать очень крупную, чтобы удобнее было делать равиоли. Для начала свеклу хорошо промыть, обсушить и завернуть в фольгу. Запекать при 180°С до мягкости. В зависимости от... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, растительное масло для жарки - ст. л., лук репчатый - 60 г, вино белое сухое - 2 ст. л., куриный бульон - 400 мл, сливочное масло - 13 г, пармезан - 15 г, петрушка - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по ...

Домашние равиоли со свеклой Домашние равиоли со свеклой Свеклу помыть, почистить и нарезать вдоль пополам. Выложить в форму с пекарской бумагой или пергаментом. Сбрызнуть маслом, посолить (я посыпала сверху крупной морской солью), посыпать тимьяном и бросить в форму лавровый листик. Ставим в духовку при температ... Ингредиенты: Для теста, 100 г муки, 1 яйцо, свекольный сок, Для начинки: 2 небольшие свеклы, 1 яйцо, соль, сушенный или свежий тимьян, 1 лавровый лист, Для заправки: оливковое масло, итальянские сухие травы (тимьян, орегано, базилик), подсолнечные семечки (можно заменит...

Свекольные равиоли с лососем Свекольные равиоли с лососем Нарезать свеклу на мандолине тончайшими (около миллиметра) дисками. В сотейник влить весь уксус, вино и 75 мл воды, добавить кориандр, лавровый лист, сахар, перец горошком и щепотку соли. Получивший­ся маринад, помешивая, довести до кипения. Залить им свекл... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Копченый лосось - 200 г, Сметана - 40 г, Яблочный уксус - 10 мл, Сыр маскарпоне - 40 г, Рисовый уксус - 25 мл, Белое вино - 40 мл, Масло авокадо - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 мл, Сахар - 40 г, Семена кориандра - 5 г, Лавровый лист - 2...

Закуска "Свекольные равиоли" Закуска "Свекольные равиоли" Простой свекольный салат — это так просто и банально. А ведь почти из тех же ингредиентов можно приготовить изумительное блюдо — закуску "Свекольные равиоли". Готовится оно быстро и легко, вкус и внешний вид заинтригуют ваших гостей :) 1. Отваренн... Ингредиенты: Свекла вареная 2 Штуки (маленькая, диаметром 5-6 см), Творог 70-100 Грамм (или брынза, сулугуни), Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Зелень укропа 10 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Перец черный молоты...

Равиоли свекольные с сыром и грибами Равиоли свекольные с сыром и грибами Подготовим компоненты. Начинка равиоли: фета (или рикота, более нейтральный вариант), грибы — свежие белые или, как у меня, шампиньоны и белые сухие грибы. Грибы заливаем кипятком, даем размягчиться. Выжимаем сок с вареной свеклы. Я увеличила количество сок... Ингредиенты: мука - 165 г, яйца куриные - 125 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сок - 25 г, фета - 120 г, шампиньоны - 110 г, грибы белые сухие - 20 г, оливковое масло - 45 г, соль - по вкусу, лук репчатый мелкий - 90 г, сливки 15% - 100 мл, сыр - 50 г, перец ...

Тыквенный крем-суп со свекольным равиоли и печеньем Тыквенный крем-суп со свекольным равиоли и печеньем Ингредиенты: тыква, соль, сливочное масло, молоко; для равиоли: маленькая отваренная свекла, сыр листочками; для печенья: 1 яйцо маленькое, 25г.сливочного масла, 18г.муки, орешки или семечки, крупная соль (типа Мальдон) *Колличество ингредиентов для тыквенн... Ингредиенты: Тыква, соль, молоко, маленькая отваренная свекла, сыр, яйцо, мука, сливочное масло, орешки или семечки

Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы Для начинки сварите свеклу на пару или запеките в духовке до готовности, остудите, очистите, натрите на самой мелкой терке. Тонко нарежьте свекольную ботву (только листья, без стеблей). Смешайте свеклу, ботву, пармезан и рикотту, посолите и поперчите. Для т... Ингредиенты: 300 г муки (желательно типа 00), 3 яйца, 150 мл сливок жирностью 10–11%, щепотка соли, 5 ст. л. рикотты (или некислого творога, 5 ст. л. натертого пармезана, 2 маленькие молодые свеклы, пучок свекольной ботвы (12–15 листьев), соль, свежемолотый черный перец

Равиоли из свеклы и граната Равиоли из свеклы и граната Свекольный фреш смешать с гранатовым фрешем и довести до кипения. Добавить агар и варить 20 секунд. Пробить блендером и разлить на листы через сито. Дать остыть и вырезать круги диаметром 8 см. Свеклу запечь до готовности, затем, остудить и нарезать мелким ... Ингредиенты: свекольный фреш – 100 г, гранатовый фреш – 100 г, агар – 4 г, свекла – 100 г, зерна граната – 100 г

Красные равиоли с козьим сыром Красные равиоли с козьим сыром Приготовим пасту: в миску насыплем муку, сделаем углубление-ямочку и разобьём туда яйцо, выложим свекольное пюре, посолим. Замесим эластичное тесто. Обернём тесто в плёнку и отставим в сторону. Приготовим начинку. В миске разомнём вилкой мягкий сыр. Посоли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Свекла (варёная, пюре ) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий (козий ) - 250 г, Пармезан, Масло сливочное, Соль, Перец черный

Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить. Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить. Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто. Свеклу нарезать очень тонкими п... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 60 г, Авокадо - 20 г, Орехи грецкие - 5 г, Укроп (веточки) - 2 шт, Песто - 10 мл, Соль (по вкусу), Бальзамик - 5 мл, Масло оливковое - 9 мл

Загрузка