Закуска свекольные равиоли

8 рецептов

Свекольные равиоли Свекольные равиоли Ризотто для начинки и свеклу лучше приготовить накануне. Свеклу для этого рецепта нужно брать очень крупную, чтобы удобнее было делать равиоли. Для начала свеклу хорошо промыть, обсушить и завернуть в фольгу. Запекать при 180°С до мягкости. В зависимости от... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, растительное масло для жарки - ст. л., лук репчатый - 60 г, вино белое сухое - 2 ст. л., куриный бульон - 400 мл, сливочное масло - 13 г, пармезан - 15 г, петрушка - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по ...

Закуска "Свекольные равиоли" Закуска "Свекольные равиоли" Простой свекольный салат — это так просто и банально. А ведь почти из тех же ингредиентов можно приготовить изумительное блюдо — закуску "Свекольные равиоли". Готовится оно быстро и легко, вкус и внешний вид заинтригуют ваших гостей :) 1. Отваренн... Ингредиенты: Свекла вареная 2 Штуки (маленькая, диаметром 5-6 см), Творог 70-100 Грамм (или брынза, сулугуни), Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Зелень укропа 10 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Перец черный молоты...

Домашние равиоли со свеклой Домашние равиоли со свеклой Свеклу помыть, почистить и нарезать вдоль пополам. Выложить в форму с пекарской бумагой или пергаментом. Сбрызнуть маслом, посолить (я посыпала сверху крупной морской солью), посыпать тимьяном и бросить в форму лавровый листик. Ставим в духовку при температ... Ингредиенты: Для теста, 100 г муки, 1 яйцо, свекольный сок, Для начинки: 2 небольшие свеклы, 1 яйцо, соль, сушенный или свежий тимьян, 1 лавровый лист, Для заправки: оливковое масло, итальянские сухие травы (тимьян, орегано, базилик), подсолнечные семечки (можно заменит...

Свекольные равиоли с лососем Свекольные равиоли с лососем Нарезать свеклу на мандолине тончайшими (около миллиметра) дисками. В сотейник влить весь уксус, вино и 75 мл воды, добавить кориандр, лавровый лист, сахар, перец горошком и щепотку соли. Получивший­ся маринад, помешивая, довести до кипения. Залить им свекл... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Копченый лосось - 200 г, Сметана - 40 г, Яблочный уксус - 10 мл, Сыр маскарпоне - 40 г, Рисовый уксус - 25 мл, Белое вино - 40 мл, Масло авокадо - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 мл, Сахар - 40 г, Семена кориандра - 5 г, Лавровый лист - 2...

Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца Способ приготовления крема из красного болгарского перца: Перец запечь, почистить от кожицы. Сложить затем все ингредиенты в сотейник и прожарить в масле. Добавить Мартини, выпарить, добавить воду, доводим до кипения и пробиваем блендером, а затем протираем... Ингредиенты: начинка для свекольных равиоли – 35 г, соус бальзамик – 15 г, свекла очищ. – 35 г, масло зеленое – 2 г, соль флейкс – 2 г, перец черный молотый горошек – 5 г, крем из красного болгарского перца – 13 г, тимьян – 2 г, чеснок очищенный – 5 г (зубчик), кориандр...

Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить. Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить. Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто. Свеклу нарезать очень тонкими п... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 60 г, Авокадо - 20 г, Орехи грецкие - 5 г, Укроп (веточки) - 2 шт, Песто - 10 мл, Соль (по вкусу), Бальзамик - 5 мл, Масло оливковое - 9 мл

Свекольное «песто» с грецким орехом Свекольное «песто» с грецким орехом Свеклу запекаем или отвариваем до готовности. Трем на мелкой терке свеклу, чеснок. Разбиваем в крошку орехи, смешиваем с остальными ингредиентами. Ингредиенты: орехи грецкие (подсушить) - 50 г, соль, перец, чеснок - 1 большой зуб., средняя свекла - 1 шт., масло грецкого ореха - 2 ст.л., укроп мелкорезаный - 3 ст.л., сахар - 0,5 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса Свеклу для маринования и для соуса вымыть, обсушить, сделать несколько проколов деревянной палочкой или вилкой и поместить в посуду для микроволновой печи. Смазать свёклу смесью из 1 ст. л. меда и 1ст. л. растительного масла Altero Golden, готовить при мощн... Ингредиенты: майонез 4 ст. л. для соуса, свекла 1 шт., лимонный сок 2 ст. л., жидкий мед 2 ст. л., бальзамический уксус 2 ч. л., соль, молотый кориандр по вкусу, печень телячья 150 г, небольшая морковь 1 шт., небольшая головка репчатого лука 1 шт., растительное масло Al...