Равиоли с лососем

9 рецептов

Равиоли с лососем Равиоли с лососем Равиоли с лососем - одно из моих самых любимых итальянских блюд. Я обожаю итальянскую кухню! Этот рецепт равиоли с лососем мне рассказала моя подруга, повар итальянского ресторана. В домашних условиях равиоли готовят с особой любовью. Поэтому и вкус у них л... Ингредиенты: Копчёный лосось 200 Грамм, Козий сыр 100 Грамм, Перья зелёного лука 3-4 Штук, Мука 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу

Зелёные равиоли со шпинатом и лососем Зелёные равиоли со шпинатом и лососем Для начала возьмём весь шпинат и немного буквально несколько минут "поварим" его в небольшом количестве воды. Окрашенную воду сливаем в ёмкость, добавляем туда горсть шпината и пюрируем блендером. Шпинат отставляем пока. В миску просеиваем муку с солью, раз... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., шпинат свежий - 1 пучок, вода - 150 г, мука - 250 г, лосось - 450 г, шпинат свежий - 150 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, сливки жирные - стакана

Равиоли с лососем Равиоли с лососем Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить расстаиваться на 30 минут.Можно добавить в тесто небольшое количество морковного,свекольного или шпинатного сока.Будет красиво!))) Картофель очистить,отварить и размять в пюре.Филе лосося и лук нарезать на мелк... Ингредиенты: Тесто: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л.оливкового масла, соль, Начинка: 500 г филе лосося, 2 большие картофелины, 1 луковица, 2-3 зубца чеснока, соль,перец, Соус: 350 мл 20% сливок, 2 ст.л.натёртого пармезана, цедра лайма, соль,перец, зелёный лук

Равиоли с лососем Равиоли с лососем Просеять муку горкой, в центре сделать углубление. Смешать яйца, соль и оливковое масло, вылить на муку, замесить тесто. Для начинки филе лосося нарезать маленькими кубиками. Приготовить соус песто. Шалот, листья базилика измельчить в блендере. Добавить лим... Ингредиенты: 350 г филе лосося, 2 луковицы шалота, 1 пучок базилика, 1 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 500 г муки, 4 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 60 г сливочного масла, 5 листьев шалфея

Равиоли с малосольным лососем и творожным сыром Равиоли с малосольным лососем и творожным сыром Для теста смешиваем муку, масло оливковое, соль, воду, яйцо куриное 1шт. и 1 желток. Оставшийся белок будем использовать для смазывания теста. Тесто вымешиваем в течение 10 минут и убираем в холодильник на полчаса настаиваться. Для начинки мелко нарезаем фи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Вода - 1,25 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Свежие грибы - 1 кг, Зеленый лук - 1 пучок, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 2 столовые ложки, Твердый сыр - 1 столовая ложка, Петруш...

Свекольные равиоли с лососем Свекольные равиоли с лососем Нарезать свеклу на мандолине тончайшими (около миллиметра) дисками. В сотейник влить весь уксус, вино и 75 мл воды, добавить кориандр, лавровый лист, сахар, перец горошком и щепотку соли. Получивший­ся маринад, помешивая, довести до кипения. Залить им свекл... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Копченый лосось - 200 г, Сметана - 40 г, Яблочный уксус - 10 мл, Сыр маскарпоне - 40 г, Рисовый уксус - 25 мл, Белое вино - 40 мл, Масло авокадо - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 мл, Сахар - 40 г, Семена кориандра - 5 г, Лавровый лист - 2...

Равиоли с козьим сыром и копченым лососем (дуэль) Равиоли с козьим сыром и копченым лососем (дуэль) 1. Для теста просейте муку, сделайте в ней углубление и влейте туда яйцо. Добавьте оливковое масло, щепотку соли и заместите тесто. Накройте его и оставьте его при комнатной температуре на полчаса. 2. Для начинки смешайте в миске козий сыр со сметаной, рубл... Ингредиенты: тесто для равиоли, 100 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. оливкового масла, шепотка соли, начинка, 60 гр. козьего сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. цедры лайма, 50 гр. копченого лосося, 2 ст.л. рубленого укропа, гарнир, 2 ст.л. оливкового масла, 150 гр. креветок, очищен...

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе 2. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него кружочки. 3. На кружочки положите по 1 чайной ложке фарша, края защипните. 4. Равиоли отварите в подсоленной воде. 5. Для соуса муку спассеруйте на масле. 6. Разведите мучную пассеров... Ингредиенты: тесто пельменное - 150 граммов, филе копченого лосося - 500 граммов, сливки густые - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки, сливки - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, сок лимонн...

Равиоли с копченым лососем и креветками Равиоли с копченым лососем и креветками Для соуса уксус смешайте с кориандром, чесноком и сахаром и, взбивая массу, подлейте масло. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте помидоры и базилик. Для начинки креветок крупно нарежьте и измельчите с лососем в бле... Ингредиенты: креветки очищенные - 230 г, филе копченого лосося - 230 г, сливки нежирные - 110 г, зеленый лук или лук-резанец, измельченный - 1 ст. ложка, тесто для вонтонов - 48 квадратиков, белок яичный - 1 шт., уксус рисовый - 1 1/2 ст. ложки, кориандр молотый - 1 ч. ...