Похожие рецепты
Равиоли свекольные с сыром и грибами
Ингредиенты: мука - 165 г, яйца куриные - 125 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сок - 25 г, фета - 120 г, шампиньоны - 110 г, грибы белые сухие - 20 г, оливковое масло - 45 г, соль - по вкусу, лук репчатый мелкий - 90 г, сливки 15% - 100 мл, сыр - 50 г, перец - по вкусуПодготовим компоненты. Начинка равиоли: фета (или рикота, более нейтральный вариант), грибы — свежие белые или, как у меня, шампиньоны и белые сухие грибы. Грибы заливаем кипятком, даем размягчиться. Выжимаем сок с вареной свеклы. Я увеличила количество сок...
Острые свекольные котлеты со сладким рисом
Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Чили острый) - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Рис - 2 стак., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - по вкусу, Лимон - по вкусуДля приготовления свекольных котлет я взяла манную крупу от "Мистраль". На гарнир у меня был рис Ориент от "Мистраль". Свеклу нужно хорошо вымыть и, не обрезая хвостики, опустить в кипящую воду. Не солить! Обычно я варю свеклу традицион...
Веррины свекольные с тунцом и рисом
Ингредиенты: Лук красный (не большая) - 1 шт, Свекла (отварные, маленькие) - 2 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 4 ст. л., Тунец (целая банка 200гр) - 1/2 бан., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый (у меня смесь перцев) - по вкусу, Оливки зеленые (для украшения) - по вкусуВремя приготовления указано без учета подготовки продуктов. Нужно заранее отварить яйца, свеклу и рис. Я взяла рис коричневый "Индика" от ТМ Мистраль, на мой взгляд, он тут очень даже к месту). Количество продуктов дано на 2 порции. Берем свеклу, ...
Тыквенные равиоли с рисом креветками и беконом
Ингредиенты: Тыква - 400 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 %) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Креветки - 100 г, Бекон - 100 г, Орехи кедровые - 3 ст. л., Масло сливочное (для подачи ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 гТыкву очистить от кожуры, нарезать крупными брусочками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать листиками розмарина и запекать при 180 * С 15 -20 минут. Вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры. Половину тыквы выложить в блендер ...