Свекольное ризотто с козьим сыром

5 рецептов

Свекольное ризотто с козьим сыром и грецкими орехами Свекольное ризотто с козьим сыром и грецкими орехами Половину свёклы нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью итальянских трав и запечь в духовом шкафу при 200*, примерно 20 мин. Вторую половину свёклы натереть на тёрке. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, порубить, козий сыр раск... Ингредиенты: лук 1 шт., свёкла 150 г, рис арборио 150 г, оливковое масло 2 ст.л., смесь итальянских трав 0,5 ч.л., розмарин свежий 1 веточка, вино сухое белое 150 мл., орехи грецкие 40 г, сыр козий 70 г, овощной бульон 600 г, соль, перец

Свекольное ризотто с козьим сыром Свекольное ризотто с козьим сыром Итальянскому ризотто свекла придает яркость, и не только в смысле цвета. Прекрасный гарнир к рыбе. 1. Лук, чеснок и свеклу, нарезать очень мелко. 2. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле обжарить до прозрачности. 3. Добавить рис и готовить, помешивая 3-5... Ингредиенты: рис арборио тм мистраль - 250 г, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, свекла молодая – 400 г, вино белое сухое – 250 мл., бульон куриный – 1 литр, соль и перец, сыр козий – 200 г, масло оливковое – 2 ст. л, итальянские травы – 1 чл, свежий тимьян для ук...

Севанская форель со свекольным ризотто Севанская форель со свекольным ризотто Филе форели обжарить на сливочном масле с добавлением растительного на сковороде с двух сторон до готовности. Мини-шпинат листья бланшировать. Для приготовления свекольного ризотто лук шалот нарезать мелко и обжарить на сливочном масле с добавлением оливков... Ингредиенты: Филе форели – 130 гр., Шпинат мини – 5 гр., Зеленое масло – 30 гр., Укроп – 20 гр., Масло оливковое – 30 гр., Соль – 2 гр., Свекольное ризотто - 130 гр., Сыр пармезан – 10 гр., Масло сливочное - 20 гр., Рис карнароли – 625 гр., Рыбный бульон – 300 гр., Вино...

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Варим до загустения на маленьком огне. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук-шалот. Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук. Постоянно помешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Рыба (Сибас) - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Рис (Арборио) - 70 г, Вино белое сухое - 100 мл, Пармезан - 50 г, Вода - 150 мл, Свекла - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл, Сыр козий - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лайм - 1 шт, Базилик - 1 шт, Лук зе...

Красный рис с козьим сыром Красный рис с козьим сыром Одну небольшую свеклу отварить, затем почистить и натереть на мелкой терке. Оставшуюся сырую свеклу почистить и отжать из нее сок — должно получиться 500 мл. Свекольный сок влить в горячий куриный бульон и прогреть. Лук почистить и очень мелко порубить. Раз... Ингредиенты: свекла - 800 г, красный рис - 150 г, лук-шалот - 2 шт., сметана жирная - 60 г, пармезан - 50 г, сыр козий - 50 г, тимьян свежий - 3 веточки, куриный бульон - 500 мл, вино сухое красное - 150 мл, масло сливочное - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.