Ризотто с зеленью и сыром

335 рецептов

Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриног...

Ризотто с зеленью и сыром Ризотто с зеленью и сыром Нарезать полукольцами мелко лук, натереть на мелкую дырочку сыр. Емкость, в которой будем готовить, поставим на разогрев. В горячую емкость пересыпем рис, постоянно перемешиваем. Добавляем чуть-чуть бульона, перемешиваем. Следующую не большую порцию бульона... Ингредиенты: Рис среднего размера - 100 гр, Твердый сыр - 100 гр, Куриный бульон - примерно 200 мл, Сливки не жирные - 150 мл, Масло подсолнечное - 50 гр, Масло сливочное -50 гр, Лук зеленый

Ризотто с зеленью и сыром Ризотто с зеленью и сыром Нарезать полукольцами мелко лук натереть на мелкую дырочку сыр Емкость, в которой будем готовить, поставим на разогрев. В горячую емкость пересыпем рис, постоянно перемешиваем. Добавляем чуть-чуть бульона, перемешиваем. Следующую не большую порцию бульона в... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Куриный бульон - 250 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливки - 150 мл, Подсолнечное масло - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Зелёный лук - 1

Ризотто с мангольдом и сыром Ризотто с мангольдом и сыром Вымоем мангольд. Бланшируем мангольд и зеленый лук несколько минут, откидываем на дуршлаг. Откладываем листочек мангольда для сервировки. Оставшиеся листья соединяем с луком, петрушкой и сливками. Измельчаем при помощи блендера в пюре. Чеснок рубим и пассер... Ингредиенты: 150 г мангольда, 2 стрелы зеленого лука, 200 г риса Арборио, 5 веточек петрушки, 3 ст. л. сливок, 50 г твердого сыра, 1 зубок чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 500 мл бульона, соль, смесь перцев свежемолотая

Ризотто с овощами и сыром Ризотто с овощами и сыром В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут. Добавьте нарезанные кубиками цукини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подлива... Ингредиенты: рис - 400г, горошек зеленый (мороженый) - 50г, цукини - 50г, перец сладкий - 2 стручка, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, бульон - 1 л, сыр тертый - 80г, соль, перец черный молотый - по...

Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Варим бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: ст. риса сорта арборио или карнароли, бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 150 гр. твердого сыра, 1/2 ст. свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты,...

Ризотто "Камерани" Ризотто "Камерани" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления ризотто "Камерани". В этом ризотто присутствуют чудесные ингредиенты - здесь и филе красной рыбы, и ароматные специи с зеленью, и наваристый рыбный бульончик. Также в ризотто есть креветки, кстат... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (филе), Креветки 6 Штук, Бульон 600 Миллилитров (рыбный), Сливки 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу (смесь итальянских трав, орегано, базилик), Зелень По вкусу (базилик, ...

Ризотто с зеленым горошком и беконом Ризотто с зеленым горошком и беконом Первым делом необходимо приготовить бульон. Для этого ризотто я предлагаю использовать овощной бульон, но при желании куриный тоже подойдет. Итак, складываем в кастрюлю сельдерей, лук, морковь и зелень. Заливаем водой и ставим на сильный огонь, накрыв крышк... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, сорт Арборио) - 1 стак., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Зелень (любая, для бульона) - 1 пуч., Соль (по в...

Ризотто с лисичками Ризотто с лисичками Ингредиенты. Лук и чеснок мелко нарезать. Половину лука и весь чеснок обжарить на оливковом масле, добавьте щепотку паприки. Затем положите подготовленные и нарезанные грибы. Накройте крышкой и жарьте примерно 12 мин. на медленном огне. Снимите и поставьте ... Ингредиенты: Рис ( Арборио ) - 200 г, Грибы (лисички сырые) - 250 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт, Бульон (мясной, кипящий) - 1/2 л, Пармезан - 30 г, Соль - ...

Ризотто со свеклой и сыром Ризотто со свеклой и сыром Лук мелко нарежем и спассеруем на сковороде до мягкости в смеси 1 столовой ложки сливочного и 1 столовой ложки оливкового масел. Добавим рис, обжарим его с луком 2-3 минуты. [i]Напомню, что рис для ризотто не промывают, чтобы не смыть крахмал.[/i] Вливаем ... Ингредиенты: Рис (карнароли) - 250 г, Вино белое сухое - 150 г, Сливки - 100 г, Лук репчатый (или шалот) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (рукола, кресс-салат или петрушка), Чеснок (зубки) - 2 шт, Бульон (овощной, куриный или вода) ...

Загрузка