Свекольное ризотто

28 рецептов

Свекольный ризотто с цикорием Свекольный ризотто с цикорием Нарезать мелко 2/3 части от необходимой части цикория. Тем временем, влить воду в сотейник, поставить на огонь, посолить. Довести до кипения к моменту ее добавления в рис (вода нам нужа будет исключительно, для ризотто). На разогретую глубокую сковороду с о... Ингредиенты: вода - 700 мл, рис для ризотто - 300 г, цикорий - кочана, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино красное полусухое - стакана, свекла вареная - шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, горгонзола - 40 г, грецкие орехи - 4 шт....

Севанская форель со свекольным ризотто Севанская форель со свекольным ризотто Филе форели обжарить на сливочном масле с добавлением растительного на сковороде с двух сторон до готовности. Мини-шпинат листья бланшировать. Для приготовления свекольного ризотто лук шалот нарезать мелко и обжарить на сливочном масле с добавлением оливков... Ингредиенты: Филе форели – 130 гр., Шпинат мини – 5 гр., Зеленое масло – 30 гр., Укроп – 20 гр., Масло оливковое – 30 гр., Соль – 2 гр., Свекольное ризотто - 130 гр., Сыр пармезан – 10 гр., Масло сливочное - 20 гр., Рис карнароли – 625 гр., Рыбный бульон – 300 гр., Вино...

Свекольное ризотто Свекольное ризотто Для приготовления ризотто со свеклой нужно сразу подготовить продукты по списку. Нарезать свеклу кружочками, добавить 1 половник воды или бульона и пюрировать погружным блендером. В сковороде разогреть 20 г оливкового масла и пассеровать мелко нарезанный лу... Ингредиенты: Рис – 320 г, Вода или овощной бульон – 1 л, Свекла запеченная – 220 г, Белое сухое вино – 30 г, Оливковое масло – 30 г, Йогурт греческий – 100 г, Лук-шалот – 1 шт., Тимьян – 2 веточки, Соль – по вкусу

Свекольное ризотто Свекольное ризотто Теперь и вы узнаете, как приготовить свекольное ризотто с беконом. Со стороны оно похоже на яркую закуску из мелко натёртой свеклы, но на самом деле это сытное горячее блюдо. В нём несколько видов овощей и мясо. Вкус получается насыщенным и разносторонним, ... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Куриный бульон 650 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бекон 2-3 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой молотый 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молот...

Свекольное ризотто Свекольное ризотто Чтобы приготовить свекольное ризотто, нужно взять рис Камолино, свёклу, чеснок, лук, оливковое масло, вино белое сухое, бульон овощной, соль морскую, масло сливочное, сыр Пармезан, тимьян. В первую очередь нужно поставить варить бульон из кореньев сельдерея... Ингредиенты: Бульон овощной - 1000 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Рис Камолино - 150 г, Свёкла - 1 шт., Соль морская - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 70 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л.,...

Свекольное ризотто с соусом Демигляс Свекольное ризотто с соусом Демигляс Для ризотто идеально подходит рис Арборио от Мистраль, он прекрасно впитывает все вкусы и ароматы и легко разваривается. Куриные крылья немного посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. Свеклу предварительно запечь в духовке, обернув 2 слоями... Ингредиенты: Рис (Арборио от Мистраль) - 300 г, Бульон (куриный, овощной или вода) - 900 мл, Свекла (тёртая) - 5 ст. л., Моцарелла - 50 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 40 г, Крылья куриные - 4 шт, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец белый (чёрный), Тимьян, О...

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Варим до загустения на маленьком огне. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук-шалот. Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук. Постоянно помешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Рыба (Сибас) - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Рис (Арборио) - 70 г, Вино белое сухое - 100 мл, Пармезан - 50 г, Вода - 150 мл, Свекла - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл, Сыр козий - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лайм - 1 шт, Базилик - 1 шт, Лук зе...

Свекольное ризотто Свекольное ризотто Свеклу можно взять как сырую, так и запеченную. Второй вариант будет гораздо вкуснее и нежнее. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в кастрюле для ризотто до золотистого цвета. Добавить свеклу, перемешать. Всыпат... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Свекла - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Вино красное (сухое) - 70 мл, Куриный бульон - 700 мл, Маскарпоне - по вкусу, Пармезан - 60 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свекольное ризотто Свекольное ризотто Свеклу можно взять как сырую, так и запеченную. Второй вариант будет гораздо вкуснее и нежнее. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в кастрюле для ризотто до золотистого цвета. Добавить свеклу, перемешать. Всыпат... Ингредиенты: рис для ризотто - 200 г, небольшие свеклы - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, красная луковица - 1 шт., красное сухое вино - 70 мл, куриный бульон - 700 мл, маскарпоне - 3 ст. л., пармезан - 60 г, соль, свежемолотый перец - по вкусу

Свекольное ризотто с морковью и бататом Свекольное ризотто с морковью и бататом Для бульона: очищенные свеклу, морковь, 0,5 луковицы и чеснок залить водой и варить 20 минут. Затем добавить батат, лавровый лист и посолить. Варить еще 25 минут. Достать из бульона овощи, морковь, батат и свеклу, оставить остывать. Лук и чеснок можно выбро... Ингредиенты: рис арборио - 200 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., батат - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., фета - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка