Ризотто с сыром

999 рецептов

Ризотто с сыром и грибами Ризотто с сыром и грибами Ризотто с сыром и грибами можно готовить из любых любимых вами грибов. Это очень вкусное блюдо имеет тонкий вкус за счет тимьяна, петрушки и сыров. Научитесь делать ризотто с сыром и грибами и используйте его как основу для разных ризотто. Чтоб насладиться ... Ингредиенты: Бульон 1\2 Литров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Рис 200 Грамм, Сливочное масло 30-50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Луковица 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Тимьян 1\2 Чайных ложек, Сыр пармезан 1\2 Стаканов, Тертая моцарелла 1\2 Стаканов, Свежая петрушка 1-2 Ст. ложек

Грибное ризотто с сыром пармезан Грибное ризотто с сыром пармезан На небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный кольцами репчатый лук и мелко нарезанный сладкий перец. Добавить заранее отваренные грибы, подержать на огне 5 минут, помешивая. Продукты должны стать мягкими. Отдельно, в глубокой сковороде с ... Ингредиенты: грибы - 300 г, рис - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., бульон грибной - 3 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, сыр пармезан, лук зеленый, петрушка, базилик, соль

Ризотто с сыром "Пармезан" Ризотто с сыром "Пармезан" Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с сыром "Пармезан". Рис сперва немного прожаривается, затем подливаем бульон порционно. Ризотто получается очень насыщенным, поэтому даже самый голодный человек будет сытым и довольным! Удачи! Мале... Ингредиенты: Рис круглозерный 1,5 Стакана, Бульон куриный 1,25 Литра, Помидоры 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Кабачок 200 Грамм, Перец сладкий 0,5 Штуки, Зелень По вкусу, Лук порей 200 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Итальянск...

Гречневое ризотто с сыром Гречневое ризотто с сыром Для полного эстетического восторга ризотто можно подавать , выложив через сервировочное кольцо. Украсить его можно помидорами черри и посыпать сверху остатком сыра. Про пользу блюда говорила, теперь напишу о его вкусовых качествах. Это сочная гречка, со сла... Ингредиенты: крупа гречневая 1 Стакан, вода 2,5 Стакана, вино белое 0,5 Стакана, масло оливковое 2 Ст. ложки, баклажан 1 Штука, виноград 1 Часть, лук репчатый красный 0,5 Штуки, чеснок 1 Зубчик, сливки 100 Грамм, сыр 50 Грамм, помидоры черри 5-6 Штук, базилик, специи По...

Ризотто с помидорами, козьим сыром и грибами Ризотто с помидорами, козьим сыром и грибами 1.Вяленые помидоры залить водой. Процедить, измельчить и отложить в сторону. Сохранить воду. 2.Нарезать лук, грибы и обжарить в масле восемь минут. 3.Добавить рис, лавровый лист и перемешать. 4.Залить вино, подождать пока оно выпарится. Посолить 5.Добавить ... Ингредиенты: 300 грамм риса арборио, 200 грамм шампиньонов, 12 вяленых помидор в масле, 1 средняя луковица, 8 кусочков козьего сыра (с белой обсыпкой), 50 мл белого вина, овощной бульон, лавровый лист, 25 г сливочного масла, 3-4 столовые ложки тертого Пармезана, перец, ...

Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас Лук и чеснок очистить, порубить и пожарить на оливковом масле. Подмешать рис и обжарить 1 мин. до прозрачности. Влить вино и овощной бульон. Посолить, поперчить и варить, помешивая, 30 мин. до выкипания жидкости. Подмешать половину тертого сыра "Джюгас" и с... Ингредиенты: 200 г риса, 100 мл белого вина, 1 л овощного бульона, 300 г маринованных грибов, 100 г сыра "Джюгас", 50 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г рубленых грецких орехов (по желанию), зелень петрушки, соль по вкусу,...

Ризотто со шпинатом и козьим сыром Ризотто со шпинатом и козьим сыром Подготовим продукты. Что важно: бульон может быть любой (куриный, из индейки, говяжий, овощной). У меня из индейки. Литр, это примерно, скорее всего понадобится меньше. Все зависит от риса, плиты и посуды, в которой будет готовиться ризотто. Рис должен быть... Ингредиенты: рис арборио - 350 г, сельдерей стебли - 3 стебля, лук репчатый - 2 шт., вермут - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 1 л, шпинат свежий - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., сыр козий т...

Ризотто с тыквой и сыром Ризотто с тыквой и сыром Для начала нужно приготовить бульон, я готовила куриный, но повторюсь, что вкусно и с овощным, дело вкуса. На мясном получается более насыщенный вкус у ризотто. Овощи почистить, крупно порезать, курицу помыть, положить все в кастрюлю, залить водой около 2,5... Ингредиенты: лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., курица - 300 г, вода - 2500 г, бульон - 1,3 л, рис арборио - 320 г, тыква - 300 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 80 мл, сыр - 70 г, соль - по вкус...

Ризотто с сыром и грушей Ризотто с сыром и грушей Нарезать чищеные груши кубиками и залить 50 мл белого вина. Поджарить на слабом огне лук-шалот на сливочном масле. Добавить рис и залить оставшимся белым вином. Всыпать 100 г сыра Tete de Moine и рубленые груши. Посолите, перемешайте и держите на огне, пока... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, рис карнароли - 320, груши - 300 г, сыр tete de moine - 135 г, лук-шалот - 1 шт., вино белое - 150 мл, соль - по вкусу

Ризотто «Четыре сыра» Ризотто «Четыре сыра» Средних размеров луковицу порезать и пассеровать на половине указанного количества несоленого сливочного масла в течение 10 минут так, чтобы лук стал мягким, но не успел поджариться. Высыпать к луку рис и, постоянно помешивая, обжарить до прозрачности, но т... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Лук репчатый - 1 головка, Рис карнароли - 350 г, Сыр грана-падано - 150 г, Куриный бульон - 1,2 л, Сыр горгонзола - 25 г, Сыр фонтина - 40 г, Сыр эмменталь - 40 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка