Похожие рецепты
Суп морковный с куриной грудкой и сельдереемИнгредиенты: вода - 1 л, куриные грудки - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, гвоздика - 1 шт., перец душистый - 2 шт., соль - по вкусу, морковь крупная - 2 шт.Грудку довести до кипения. Снять пену. Добавить нарезанную морковь. Добавить очищенный и нарезанный корень сельдерея и зелень петрушки. Посолить суп по вкусу. Варить до готовности овощей. Приятного аппетита!
Коктейль свекольно томатный с сельдереем базиликом и авокадоИнгредиенты: помидоры - 6 шт., сельдерей стебли - 2 шт., авокадо - 1 шт., базилик фиолетовый - 1 пучок, свекла - 2 шт.Первый ингредиент - свекла. Моем, очищаем ее от кожуры, нарезаем ломтиками. Второй наш полезнейший овощ - помидор. Моем плоды. Сельдерей - настоящий кладезь полезных веществ. Моем и нарезаем стебли. Авокадо - моем и разрезаем пополам. Удаляем косточку и лож...
Свекольно морковный салат с пикантным творогомИнгредиенты: овощное кольцо: свёкла маринованная-0,5 банки (0,5 л)., морковь-2 шт., сельдерей стебель-0,5 шт., ржаные гренки из 2 ломтей хлеба., оливки itlv-12 шт., пикантный творог: творог сухой любой жирности-150 г., чеснок-2 зубчика., руккола-горсть., соль, перец- ., заправка: оливковое масло -4-5 ст.л., лимонный сок-2 ч.л., бальзамический уксус-1 ст.л.В Латвии очень любят несладкий вариант творога с зеленью и чесноком,многие латыши сладкий творог не признают! Я решила расширить вариант подачи такого пикантного творожка и соединила с моими любимыми овощами: морковкой и свёклой! Получилось витаминно,полезн...
Винно свекольно морковный пудингИнгредиенты: морковь 1 кг.отварная, свекла 1 кг.отварная, вино белое(у меня было совиньон)200-250 мл., вино красное(у меня было бордо)200-250 мл., оливки 150-200 гр., маслины 150-200 гр., желатин ? каждый использует по инструкции на массу продукта., для соуса: бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна,ореган,кинза,соль,вино 1 ст.л.Взбить отварную свеклу+вино(бордо)в блендере,порезать маслины,посолить,перемешать,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая,дать прокипеть 5-8мин.Отключить,добавить желатин,хорошенько размешать,разлить по формам и поставить остывать.Морковь делаем та...