Похожие рецепты
Свекольно морковный сок с яблоком и сельдереемИнгредиенты: небольшая морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., яблоко - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., корень имбиря - 50 гСвеклу, имбирь и морковь почистить. Удалить сердцевину у яблока. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
Томатный крем суп с ароматным тимьяном и базиликомИнгредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., свекла вареная - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, лимонная цедра - 3 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль крупного помола - 1 ч. л., пеперончино - 1 шт., куркума - ч. л., перец душистый - 1 щепоткаСобираем необходимые ингредиенты. Этот суп настолько не притязателен, что ингредиенты можно менять, добавлять, убавлять, и он останется всегда вкусным. Главное, чтобы были томаты! Основные и дополнительные специи. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкого...
Ягодный коктейль с авокадо и базиликомИнгредиенты: Ягода (микс замороженных) - 300 г, Авокадо (очень спелый) - 2 шт, Сахар (демерара fine) - 5 ст. л., Лед - 150 г Для этого рецепта я взяла микс ягод - красная и чёрная смородина, вишня и клубника. Очень вкусно просто с замороженной клубникой или даже с замороженными абрикосами. Сахар - демерара fine. У него очень приятный карамельный аромат и вкус. Авокадо стоит взят...
Деревенский томатный суп с базиликом и гренкамиИнгредиенты: большой пучок базилика, 900 г протертой мякоти томатов, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 толстых куска чиабатты, 50 г тертого пармезана, 0,5 ч. л. молотой паприки, соль и свежемолотый перец, оливковое масло «экстра вирджин»Очень мелко нарезать очищенные морковь, лук и чеснок. Влить в кастрюлю с толстым дном немного оливкового масла, положить овощи и обжаривать на маленьком огне, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 15 мин. Добавить в кастрюлю томаты и 1 стакан воды, до...