Капустно морковный сок

50 рецептов

Капустно-морковный сок Капустно-морковный сок Морковь почистить. Выжать сок из капусты и моркови. Разлить сок в бокалы и украсить базиликом. Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, небольшая морковь - 3 шт., базилик свежий - 1 веточка

Капустный салат "Коул слоу" Капустный салат "Коул слоу" Для начала необходимо приготовить заправку - смешать йогурт, дижонскую горчицу, лимонный сок, сахар и перец, тщательно перемешать. Оба вида капусты тонко нарезать, морковь натереть на терке. Тонко нарезать перец, петрушку мелко нарвать. Смешать овощи, посол... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1\2 шт, Капуста краснокочанная - 1\2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1\4 шт, Петрушка - 2 веточ., Йогурт - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонный - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Пере...

Наш любимый капустный салат Наш любимый капустный салат Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить соль и перетереть руками (чтобы начался выделяться сок). Морковь почистить, натереть на средней тёрке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Соединить морковь и лук с капустой, хорошенько всё... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (не маленький) - 1 вилок, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Уксус (столовый) - 5 ст. л., Масло растительное - 10 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Салат с курицей и краснокочанной капустой Салат с курицей и краснокочанной капустой Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Капуста краснокочанная (небольшой) - 1/2 вилок, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста пекинская - 1/3 вилок, Лук зеленый - 1 пуч., Каперсы - 1 ст. л., Сок (лайма или лимона) - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л...

Салат "Ласточкино гнездо" Салат "Ласточкино гнездо" Заранее отварить куриную грудку и яйца. Основной принцип приготовления этого салата - стараемся все ингредиенты нарезать "соломкой". И от каждого подготовленного таким образом ингредиента не забываем отложить небольшую часть, которую используем в ... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 70 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное - 7 шт, Морковь - 100 г, Грудка куриная (вареная) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст...

Салат "Овощной переполох" Салат "Овощной переполох" Лук нарезать тонко полукольцами, добавить сахар, соль, сок лимона, перемешать. Мариновать минут 10-15. Капусту мелко нашинковать. Свеклу (сырую), морковь, редиску натереть на корейской тёрке. Посолить, перемешать Картофель почистить, помыть, натереть на кор... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец - 2 шт, Лук красный (маленькая головка) - 1 шт, Редис - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное - 10...

Легкий салат "Зимний" Легкий салат "Зимний" Ингридиенты для нашего салата. Яблоки лучше брать сочные кисло-сладкие. Для заправки салата можно взять сметану или растительное масло. Шинкуем капусту тонкой соломкой. Моем и очищаем яблоки и морковь, из яблок удаляем сердцевину. Нарезаем тонкой соломкой. ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 350 г, Яблоко (1 шт) - 150 г, Морковь (1 шт) - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Финик (10 шт) - 70 г, Сметана - 300 г

Салат из пекинской капусты с овощами Салат из пекинской капусты с овощами Капусту тонко нашинковать. Нарезать огурец тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, добавить болгарский перец. Аккуратно перемешать. Влить сок лимонный, перечное масло (можно заменить на острый красный перец) и бальзамик. Добавить измельченный че... Ингредиенты: Капуста пекинская - 150 г, Огурец (свежий) - 90 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский - 40 г, Помидор (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный (или уксус столовый) - 1 ч. л., Бальзамик - 4 капл., Соль - по вкусу, Масло растительное (перечное) - 1 ч. ...

Такос с краснокочанной капустой Такос с краснокочанной капустой Куриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Суху... Ингредиенты: Лепешка - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Капуста краснокочанная - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Семечки тыквенные - 3 ст. л., Лимон (для подачи) - 1/4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 1-2 ч....

Салат из кольраби для Зайки Салат из кольраби для Зайки Моем и чистим овощи. Нарезаем кольраби красивыми брусочками/соломкой или натираем на тёрке для корейской моркови. Так же режем/натираем морковь. Очищаем яблоко и вырезаем сердцевину. Очистки от яблока можно использовать для украшения салата. Поэтому старайт... Ингредиенты: Капуста кольраби - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (Симиренко) - 1 шт, Сироп сахарный (шиповника) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л.

Загрузка