Похожие рецепты
Солянка с немецкими ноткамиИнгредиенты: пропорции произвольные, приблизительно: капуста белокачанная - 1-1,5 кг, морковь- 2-3 шт, лук репчатый - 2-3 шт, сосиски (любые, сардельки, копчености) - по кол-ву едоков, можно добавить: болгарский перец, грибы (вареные, тушеные, маринованные.), томат или кетчуп, соль, перец, растительное маслоГлубокую сковороду смазываю маслом и ставлю на средний огонь. Капусту шинкую, слегка перетираю с солью и отправляю в сковороду тушиться до полупрозрачности. Рядом на средний огонь ставлю сковороду помельче, тоже слегка смазанную маслом. По очереди режу и от...
Сочники с вишнёвыми язычкамиИнгредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 60 г, Коньяк - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.Что нам нужно для теста: мука, очень холодное сливочное масло, сметана, яйцо, соль и разрыхлитель. Перед тем, как приготовить тесто, вишню для начинки промываем горячей водой и заливаем коньяком на 10 минут, нам нужно напоить её ароматом коньяка. Просеиваем...
Варенье из розового крыжовника с вишнёвыми листьямиИнгредиенты: Вода - 2 ст., Крыжовник - 1 кг, Листья вишни свежие - 20 шт., Сахар - 1.3 кгДля приготовления варенья нужно взять слегка недоспелый розовый крыжовник, одинаковый по величине, сахар, воду и вишнёвые листья. Ягоды крыжовника очистить от «хвостиков», тщательно вымыть, обсушить и наколоть иголкой в нескольких местах. Половину вишнёвых ...
Ароматный ликер из черноплодки с вишневыми листьямиИнгредиенты: ягоды черноплодной рябины - 500 гр, вода - 800 мл, водка - 500 мл, сахарный песок - 500 гр, лимонная кислота - 1 ст. л., вишневые листья - 10 штПодготовить все необходимые ингредиенты для создания вкусного и полезного ликера. Тщательно промыть листья вишни и плоды черноплодной рябины, сложить все в глубокую кастрюлю, залить указанным количеством воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести массу до к...