Похожие рецепты
Компот из ревеня черноплодки и изюмаИнгредиенты: ревень - 350 г, рябина черноплодная - 100 г, изюм - 40 г, вода - 1 л, сахар - по вкусуЧерноплодка у меня прошлогодняя, вяленая. Можно замочить заранее для быстроты. Ревень промыть, не чистить от кожицы, от нее настаивается приятный цвет. Порубить стебли кусочками. Изюм промыть. Он частично заменяет сахар в компоте и придает свой вкус. Высыпа...
Свекла с вишнёвыми ноткамиИнгредиенты: 1 свёкла средней упитанности, чашка мороженой вишни, половина ч.л. сухого розмарина, 3 куска коричневого сахара, 3 ст.л. тёмного бальзамика, 3 ст.л. постного масла, соль без особого фанатизма для свёклы.Первым делом нужно зайти на страницу рецептов КЫШ! Списать рецепт СВЕКЛЫ маринованной с ВИШНЕЙ. Дать рецепту настояться в голове... и пулей нестись на кухню! Готовить!))) - в сковороде должны кипеть несколько ложек растительного масла и несколько ложек баль...
Сочники с вишнёвыми язычкамиИнгредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 60 г, Коньяк - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.Что нам нужно для теста: мука, очень холодное сливочное масло, сметана, яйцо, соль и разрыхлитель. Перед тем, как приготовить тесто, вишню для начинки промываем горячей водой и заливаем коньяком на 10 минут, нам нужно напоить её ароматом коньяка. Просеиваем...
Варенье из розового крыжовника с вишнёвыми листьямиИнгредиенты: Вода - 2 ст., Крыжовник - 1 кг, Листья вишни свежие - 20 шт., Сахар - 1.3 кгДля приготовления варенья нужно взять слегка недоспелый розовый крыжовник, одинаковый по величине, сахар, воду и вишнёвые листья. Ягоды крыжовника очистить от «хвостиков», тщательно вымыть, обсушить и наколоть иголкой в нескольких местах. Половину вишнёвых ...