Пюре из красной смородины

315 рецептов

Пюре из красной смородины Пюре из красной смородины Великолепное лакомство - пюре из красной смородины в домашних условиях подойдет в качестве десерта для малышей, начинки для пирога или блинчиков. Кроме этого, с чаем такой десерт станет отличным вариантом. Красная смородина славится своими полезными свойств... Ингредиенты: Красная смородина 700 Грамм, Сахар 150 Грамм, Вода 100 Грамм

Груши в пюре из красной смородины Груши в пюре из красной смородины Из красной смородины варим пюре с сахаром, затем в пюре отвариваем дольки груш и все раскладываем по стерилизованным банкам. Чудесный десерт и заготовка готовы! Удачи в приготовлении! Красную смородину помыть, добавить в кастрюлю к ягоде 50 мл воды и подогр... Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Смородина красная 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Палочка корицы 1 Штука, Вода 50 Миллилитров

Желе из красной смородины и жгучего зеленого перца Желе из красной смородины и жгучего зеленого перца 1. Красную смородину прогреть в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут 2. Протереть тщательно через сито 3. Всыпать сахар, поставить на плиту и варить после закипания, помешивая, пока не растворится сахар, минуты 3 4. Банку установить наклонно и з... Ингредиенты: перец зеленый халапеньо — 2 шт, пюре из красной смородины — 200 гр, вода — 175 мл., сахар — 50 гр, лимон — 1/2 шт, агар-агар — 1/2 ч.л.

Джем из замороженной красной смородины Джем из замороженной красной смородины Для приготовления джема из замороженной красной смородины, нужно предварительно ягодам дать оттаять. Как правило, ягоды перед заморозкой моют, перебирают, удаляют мусор, листочки и кисточки. Поэтому при приготовлении джема из замороженных ягод этот шаг можн... Ингредиенты: Красная смородина - 1 кг, Вода - 70 мл, Сахар - 0.5 кг

Варенье-желе из красной смородины Варенье-желе из красной смородины Ягоды подготовить, высыпать в эмалированную емкость для варки варенья, влить воду, включить огонь, довести до кипения, варить 1-2 мин, после чего сразу перетереть через сито. В пюре всыпать сахар, проварить на умеренном огне полчаса после закипания. Горячим... Ингредиенты: 1 кг. сахара, 1 кг. ягод красной смородины, 1 ст. воды

Джем из красной смородины на зиму Джем из красной смородины на зиму Такой джем из красной смородины на зиму в домашних условиях рекомендую приготовить каждой хозяйке. Основной плюс этого рецепта - не нужно долго стоять над раскаленной плитой, уваривать и вываривать джем. Тут же рецептура настолько простая, что заготовки смо... Ингредиенты: Смородина красная 1 Килограмм, Сахар 2 Килограмма

Домашнее вино из красной смородины Домашнее вино из красной смородины Этот классический рецепт домашнего вина из красной смородины обязательно понравится всем любителям ягодных молодых вин. Важный момент: не ленитесь лишний раз отфильтровать вино перед закупоркой, даже если вам просто показалось, что на поверхности все еще во... Ингредиенты: Смородина красная перетертая 3 Килограмма (3 кг. пюре), Сахар 1 Килограмм (треть от всего объема смородинового пюре)

Груши в пюре из красной смородины Груши в пюре из красной смородины Чтобы приготовить варенье, нужно взять груши, смородину красную, лимон, сахар, палочку корицы и гвоздику. Красную смородину помыть, добавить в кастрюлю к ягоде 50 мл воды и подогреть до размягчения ягоды минут 10. Затем ягоду протереть через сито. Полученно... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Гвоздика - 3 шт., Груша свежая - 2000 г, Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 1 шт., Сахар - 1000 г, Смородина красная свежая - 1000 г

Варенье из красной смородины (желированное). Варенье из красной смородины (желированное). Красную смородину со стебельками промыть. И высушить. Переложить смородину в кастрюлю, добавить 2 ст. воды. проварить, чтобы ягода размягчилась. Провареную ягоду , протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар из расчета 6 ст. сахара на 5 ст. пюре.... Ингредиенты: 3 кг. красной смородины, сахар, Вода, На 5 ст. смородинового сиропа, 6 ст. сахара

Джем из красной смородины холодным способом Джем из красной смородины холодным способом Красную смородину перебрать, промыть, обсушить. Превратить в пюре при помощи мелкого сита, блендера, мясорубки. Добавить сахарный песок, перемешивать до растворения. Банки стерилизовать, разложить джем, накрыть крышками. Хранить в холоде. Ингредиенты: сахар - 4 кг, смородина красная - 2 кг

Загрузка