Сливово яблочный острый соус к мясу

14 рецептов

Сливово-яблочный острый соус к мясу Сливово-яблочный острый соус к мясу Сливы отделить от косточек. Измельчить в блендере. У яблок вырезать сердцевину. Порезать дольками. Так же измельчить в блендере. В кастрюлю налить воду, высыпать сахар, корицу, положить гвоздику. Закипятить и варить 10 минут. После чего гвоздику вынуть. Вли... Ингредиенты: 1,5 кг слив, 1,5 кг кислых яблок, маринад: 600 г сахарного песка, 200 г воды, 10 шт. гвоздики, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. молотого чили, 150 мл 9% уксуса

Томатно-сливовый соус Томатно-сливовый соус Готовим все необходимые продукты. Обдаем помидоры кипятком на 30 сек и снимаем кожуру. Режем на несколько крупных частей. Сливы очищаем от косточек (если кожура у сливы толстая, то и ее лучше очистить, у меня были с тонкой - я решила оставить). Тщательно ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский (средние ) - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 2 ч. л., Чеснок (головка чеснока- средняя ) - 1 шт, Сахар - 50 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 50 г, Соль - 1 ст. л., Уксус (яблочный...

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Сливовый чатни Сливовый чатни Лук нарезать. Перец чили нарезать. В сотейнике слегка обжарить лук и перец. Добавить имбирь, специи (предварительно измельчить в ступке или кофемолке), изюм, сахар, соль. Добавить уксус, вино, соевый соус. Тушить на небольшом огне под крышкой - 30 минут. Я ... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Изюм - 200 г, Вино белое сухое - 300 мл, Уксус (яблочный ) - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт, Сахар коричневый - 300 г, Имбирь (свежий натертый) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 3 шт, Бадьян - 3 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Гвоздика - 4 шт,...

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы для соуса к мясу берите спелые, мягкие, чтобы косточка легко отходила. Идеально подходит сорт «ренклод» (или венгерка) овальной формы. Вымойте сливы, ошпарьте кипятком. Кожицу можно снять или оставить – в готовом соусе она все равно не будет чувствова... Ингредиенты: спелые сливы – 500 гр, сладкий болгарский перец – 2 крупных, чеснок – 1 головка (или 5-6 крупных долек), яблочный уксус – 1 ст. ложка, соль – примерно 0,5 ч. ложки (по вкусу), сахар – 1 ст. ложка (по вкусу), растительное рафинированное масло – 2 ст. ложки, ...

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Сливы и яблоки нарезать на крупные дольки. Я готовила соус в мультиварке в режиме Плов 25 минут. Можно приготовить в сотейнике, только тогда ориентируйтесь на время тушения по сливе - она должна полностью развариться Добавить к яблокам и сливе сахар, масло... Ингредиенты: Свинина (шейная часть нарезанная на стейки) - 900 г, Корица (в палочках 1+1) - 2 шт, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Яблоко (твердые сорта) - 300 г, Слива - 150 г, Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Перец чили - 1 ш...

Соус из яблок на зиму Соус из яблок на зиму Сегодня мой рецепт рассчитан на мясоедов. Только им известно, каким вкусным и пикантным может стать кусок жареного мяса в сочетании с соусом. Любимый соус - неотъемлемая часть настоящего мясного ужина. В прошлом «сливовом» сезоне я рассказывала, как пригото... Ингредиенты: Яблоки – 3 шт., Хмели-сунели – 1 ч.л., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Перец стручковый острый– по вкусу, Вода - 300 мл, Петрушка (кинза) - по желанию

Мясной рулет "Завиток" Мясной рулет "Завиток" приготовим фарш из мяса приготовим фарш из куриной грудки выстилаем разделочную доску пищевой пленкой и распределяем на ней пластом медвежий фарш, перчим его, посыпаем чили, смазываем соевым соусом и посыпаем порубленным чесноком. сверху вторым пластом расп... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, куриный фарш - 500 г, перец черный молотый - по вкусу, перец чили сухой - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., горчица острая - 2 ч. л., чеснок - 4 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., сало копченое...

Соус из слив на зиму к мясу Соус из слив на зиму к мясу Как приготовить соус из слив и сладкого перца. Сливы предварительно очистите от косточек, с болгарского перца удалите сердцевину. Очистите зубки чеснока, чили перец используйте по вкусу. На мясорубке измельчите подготовленные ингредиенты и перелейте в одну ... Ингредиенты: тёмные сливы - 400 г, болгарский перец - 3 шт., чили перец - 0,5-1 шт., чеснок - 1 головка, яблочный уксус - 30 мл, сахар и соль - по вкусу.

Соус из слив на зиму к мясу Соус из слив на зиму к мясу Как приготовить соус из слив и сладкого перца. Сливы предварительно очистите от косточек, с болгарского перца удалите сердцевину. Очистите зубки чеснока, чили перец используйте по вкусу. На мясорубке измельчите подготовленные ингредиенты и перелейте в одну ... Ингредиенты: тёмные сливы - 400 г, болгарский перец - 3 шт., чили перец - 0,5-1 шт., чеснок - 1 головка, яблочный уксус - 30 мл, сахар и соль - по вкусу.

Загрузка