Соус маринад из зелени

3956 рецептов

Соус-маринад из зелени Соус-маринад из зелени Зелень кинзы, укропа и петрушки мелко нарезать. Добавить чеснок, натертый на мелкой терке, лук, нарезанный мелкими кубиками, и соевый соус. Перемешать. Сложить все в блендер и добавить перец чили, масло и уксус. Измельчить до состояния кашицы. Листья кукуру... Ингредиенты: Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Кукуруза (початка) - 3 шт

Соус-маринад с арахисовым маслом Соус-маринад с арахисовым маслом Это наши ингредиенты. Я использую продукцию фирмы Blue Dragon. В мисочке хорошенько смешиваем арахисовое масло, сок лимона, кокосовые сливки, мед, карри, соевый соус, тмин и мелко нарезанный жгучий перец. Это можно сделать за день до пикника. Затем просто, ... Ингредиенты: Масло арахисовое - 0,5 стак., Сок лимонный - 0,25 стак., Сливки (кокосовые) - 0,33 стак., Мед - 0,25 стак., Карри (mild) - 2 ч. л., Соевый соус (dark) - 2 ст. л., Тмин (порошок) - 2 ч. л., Перец зеленый (жгучий, небольшой) - 1 шт

Куриные крылья с двумя видами соуса Куриные крылья с двумя видами соуса Сначала приготовим маринад для крыльев. В чашке смешать сметану, горчицу, специи и соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем), залить маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной ... Ингредиенты: Крылья куриные - 7 шт, Сметана - 150 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Сметана - 150 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 1-2 ч. л., Пере...

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...

Грилованные креветки (в оливково-лаймовом маринаде) с соусом аиоли с зеленью Грилованные креветки (в оливково-лаймовом маринаде) с соусом аиоли с зеленью маринад: Оливквое масло хорешенько смешать с соком лайма Посолить и поперчить В полученное лаймовое масло положить очищенные креветки и убрать в холодильник минимум на час,дольше-лучше Сделать соус аиоли: зелень тщательно измельчить ножом Чеснок очистить и ... Ингредиенты: креветки(очищенные,только хвостик оставить)-у меня было 900 гр., оливковое масло-150 мл., сок лайма-5-6 ст.л., соль, свежемолотый чёрный перец, соус аиоли с зеленью: по 4-5 веточек укропа,петрушки и базилика, чеснок-2 зубчика, желток одного яйца, горчица-1/...

Маринад для отбивных из свинины Маринад для отбивных из свинины Этот рецепт приготовления маринада для отбивных из свинины довольно простой и подходит как для жарки или запекания мяса дома, так и для гриля на природе. Удивительно насыщенный вкус маринада превращает мясо в настоящее объедение. 1. Итак, первым делом необх... Ингредиенты: Чеснок 3-5 Зубчиков, Перья зеленого лука 3-5 Штук, Свежая зелень 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка (при желании), Перец чили 1 Ломтик (при желании)

Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки. Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок. Добавить кусочек сливочного масла, всып... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Растительное масло - столовой ложки, Бульон - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яичный желток - 1 штука, Сливки 30%-ные - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Зеленый лук перья...

Соус из зеленого лука Соус из зеленого лука Зеленый лук мелко нарезать. Желток (свежий или вареный) растереть с горчицей и сахаром до однородной массы. Продолжая растирать, понемногу добавлять сметану. Приправить сахаром, солью, соком лимона или лимонной кислотой и размешать с нарезанным зеленым луком. Ингредиенты: Сметана - 250 г, Яичный желток - 1 штука, Горчица - 20 г, Зеленый лук - 20 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Грибной соус с зеленью Грибной соус с зеленью Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут. Остудить, добавить з... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Растительное масло - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 150 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...

Загрузка