Похожие рецепты
Бурек сербский скрученныйИнгредиенты: 100 мл каймака (сметаны), 1 яйцо крупное, соль, оливковое маслоСыр размять, смешать со сметаной, яйцом, присолить, приправить - вымесить до однородной массы. Берем круглую форму диаметром 23 см, выстелаем дно пергаментом, смазанным растительным маслом, также смазываем стенки формы. Духовку разогреть до 220 град. тесто ...
Кука бурек алжирские буреки с пряной начинкой из курицы и лукаИнгредиенты: мука пшеничная - 2 ст., вода - 0,3 ст., оливковое масло идеал - 6 ст.л., соль в тесто - щепотка, отварное куриное мясо - 150 гр., петрушка - 1 пучок, яйцо - для смазки - 1 шт., кунжут - 2 ст.л.1. В миску всыпаем муку, добавляем щепотку соли, топленое сливочное масло и вливаем оливковое масло Идеал. 2. Перетираем тесто в крошку. 3. Добавляем воду, замешиваем тесто. 4. Для начинки на оливковом масле обжариваем лук, чеснок, добавляем специи (специи ...
Семга турецкий бурекИнгредиенты: семга-6 кусочка, для начинки: язык ягненка варенный-3шт, реп.лук-1шт, яйца варенные-4шт, яйца для смазки-1шт, сыр брынза-6 шт. толстых ломтика, маринов.огурец-6 шт(маленьких), тесто слоенное дрожжевая-1 уп, оливковое масло-з ст.л. +1 ст.л. для смазки, соль.перец.орегано, укроп.зел.лук-2-3 стебель., чурек оту-1 ч.л для посыпкинабор продуктов +семга 2. из белка ,аккуратно достать желток.отложить в сторонку.нарезать реп.лук,огурцы,белок,зелень. 3. нарезать реп.лук пассировать в масле,добавить нарезанный белок перемешать, передержать 5 мин и убрать с огня соединить к огуречной масс...
Бурек сербский пирог с мясомИнгредиенты: 0,5 кг. фарша, 2 лука или 1 лук-порей, соль, чёрный молотый перец, чеснок, 0,5 кг. тесто (коре), 50-100 мл. растительного масла, заливка, 200 мл. йогурта, 200 мл. минералки, 4 яйца, 1/2 ч.л. солиБурек-пирог с мясом, одно из национальных сербских блюд, но сегодня готовлю не классический бурек, а заливной. Получается очень вкусно и очень много. А готовиться как всегда легко и просто. Для начала подготовим начинку: нарезать одну большую или 2 маленьки...