Малиновые пирожки

42 рецепта

Малиновые пирожки Малиновые пирожки Эти простые и очень вкусные малиновые пирожки в домашних условиях станут отличной идеей для летнего десерта. Их можно взять с собой на природу и приготовить на скорую руку перед приходом гостей. Полезные ягоды в хрустящем тесте - просто пальчики оближешь. 1... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Малина 300-350 Грамм, Сахар По вкусу (при желании), Крахмал 1 Чайная ложка

Пирожки с малиновым джемом Пирожки с малиновым джемом В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и с мукой. Перемешать, оставить на 20 минут. Яйца взбить с солью В глубокую миску просеять муку, сделать углубление, добавить опару, яйца с солью и растительное масло. Замесить тесто. Накрыть его и оставить на 15-2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Молоко (теплое) - 1.5 стак., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+-) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2/3 стак., Джем (малиновый) - 500 г, Желток яичный - 2 шт

Малиновые пирожки для Алисы Малиновые пирожки для Алисы Смешать муку с сахарной пудрой, пряностями, и замесить мягкое тесто (если тесто слишком липкое, добавить еще немного муки ). Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20-30 мин. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт. Вырез... Ингредиенты: малиновый джем – 200 г, пудра сахарная – 100 г, сахар ванильный – 1 ч. л., тертая цедра лимона – 0,5 лимона, мука пшеничная – 250 г, орех мускатный – 1 щепотка, вода – 60-70 мл

Ватрушки розочки с малиновым джемом и творогом Ватрушки розочки с малиновым джемом и творогом 1. Для этих булочек подойдёт любое густое дрожжевое тесто. В подогретом молоке разводим дрожжи, добавляем немного сахара и примерно половину муки. Ставим в тёплое место подходить. В подошедшую опару добавляем 2 яйца, растопленное масло, 100 г сахара, неполн... Ингредиенты: молоко — 250 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 100 гр., масло сливочное (или маргарин) — 100 гр., мука пшеничная (приблизительно) — 600-700 гр., цедра лимона (по желанию, в тесто), соль (неполная) — 1 ч.л., джем «махеевъ» малиновый – 200 г

Пирог Малиновая ромашка Пирог Малиновая ромашка Замесили тесто: в тёплом молоке растворили пакетик дрожжей, добавили масло, сахар, соль, муку... поставили в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем малину выкладываем в ёмкость для замачивания Заливаем кипятком на 30 мин. Затем сливаем малину в дуршлаг и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Молоко (тёплое, тесто) - 250 мл, Дрожжи (сухие Саф-МОМЕНТ, тесто) - 1 пакет., Сахар (тесто) - 4 ч. л., Соль (тесто), Яйцо куриное (для смазки пирогов) - 1 шт, Малина (сухая, я взяла 3.5 горсти), Варенье (малиновое) - 250 г

Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Пирожки готовить очень легко. Подготовить тесто. Разморозить его при комнатной температуре и раскатать в одном направлении прямоугольником примерно 22х30см. Так оно не потеряет свое свойство слоености. Разрезать каждый пласт на 6 квадратиков примерно 11х10 ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Малина (или клубника) - 100 г, Шоколад белый (тертый или капли) - 30 г, Шоколад темный (тертый или капли) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра, Крахмал - 1 ст. л.

Жареные дрожжевые пирожки с малиной Жареные дрожжевые пирожки с малиной Приготовим тесто. Смешать все сухие ингредиенты. В сухую мучную смесь постепенно добавить теплое молоко, продолжая вымешивать. В конце добавить яйца и размягченный маргарин. Тщательно вымесить тесто пока оно не станет пластичным и гладким, как мочка уха. По... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (размягченный) - 110 г, Сахар (от ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ст. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пакет., Масло растительное (для жарки), Малина - 500 г, Сахар ...

Начинка из малины для пирожков Начинка из малины для пирожков Для приготовления малиновой начинки нам понадобится свежая малина, сахар, картофельный крахмал. Малину (2 стакана) перебрать. Удалить испорченные и помятые ягоды. Лесную малину или чистую малину из своей дачи лучше не мыть. Если вы не уверены в чистоте ягод... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Малина свежая - 2 ст., Сахар - 2 ст. л.

Слоеные булочки с малиновым джемом Слоеные булочки с малиновым джемом В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара, всыпать дрожжи и перемешать. Накрыть и оставить пока не появится шапочка. Муку просеять в глубокую миску. Добавить оставшийся сахар, ванильный сахар и перемешать. Яйцо взбить с солью В муке сделать ямку, добавить ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, малиновый джем - 200 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, соль - ч. л., мука 1 сорт - 500 г

Слойки с малиновым вареньем рецепт с фото Слойки с малиновым вареньем рецепт с фото Нежные слойки с малиновым вареньем получаются очень пышными и мягкими за счет использования дрожжевого слоеного теста, которое можно приготовить самим или купить уже готовое. Если тесто было заморожено (у меня именно такое), раскрываем упаковку и при комнат... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Малиновое варенье (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Манная крупа (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Загрузка