Малиновые пирожкиЭти простые и очень вкусные малиновые пирожки в домашних условиях станут отличной идеей для летнего десерта. Их можно взять с собой на природу и приготовить на скорую руку перед приходом гостей. Полезные ягоды в хрустящем тесте - просто пальчики оближешь. 1...Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Малина 300-350 Грамм, Сахар По вкусу (при желании), Крахмал 1 Чайная ложка
Пирожки с малиновым джемомВ теплом молоке развести дрожжи с сахаром и с мукой. Перемешать, оставить на 20 минут. Яйца взбить с солью В глубокую миску просеять муку, сделать углубление, добавить опару, яйца с солью и растительное масло. Замесить тесто. Накрыть его и оставить на 15-2...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Молоко (теплое) - 1.5 стак., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+-) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2/3 стак., Джем (малиновый) - 500 г, Желток яичный - 2 шт
Малиновые пирожки для АлисыСмешать муку с сахарной пудрой, пряностями, и замесить мягкое тесто (если тесто слишком липкое, добавить еще немного муки ). Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20-30 мин. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт. Вырез...Ингредиенты: малиновый джем – 200 г, пудра сахарная – 100 г, сахар ванильный – 1 ч. л., тертая цедра лимона – 0,5 лимона, мука пшеничная – 250 г, орех мускатный – 1 щепотка, вода – 60-70 мл
Ватрушки розочки с малиновым джемом и творогом1. Для этих булочек подойдёт любое густое дрожжевое тесто. В подогретом молоке разводим дрожжи, добавляем немного сахара и примерно половину муки. Ставим в тёплое место подходить. В подошедшую опару добавляем 2 яйца, растопленное масло, 100 г сахара, неполн...Ингредиенты: молоко — 250 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 100 гр., масло сливочное (или маргарин) — 100 гр., мука пшеничная (приблизительно) — 600-700 гр., цедра лимона (по желанию, в тесто), соль (неполная) — 1 ч.л., джем «махеевъ» малиновый – 200 г
Пирог Малиновая ромашкаЗамесили тесто: в тёплом молоке растворили пакетик дрожжей, добавили масло, сахар, соль, муку... поставили в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем малину выкладываем в ёмкость для замачивания Заливаем кипятком на 30 мин. Затем сливаем малину в дуршлаг и ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Молоко (тёплое, тесто) - 250 мл, Дрожжи (сухие Саф-МОМЕНТ, тесто) - 1 пакет., Сахар (тесто) - 4 ч. л., Соль (тесто), Яйцо куриное (для смазки пирогов) - 1 шт, Малина (сухая, я взяла 3.5 горсти), Варенье (малиновое) - 250 г
Воздушные пирожки с малиной в шоколадеПирожки готовить очень легко. Подготовить тесто. Разморозить его при комнатной температуре и раскатать в одном направлении прямоугольником примерно 22х30см. Так оно не потеряет свое свойство слоености. Разрезать каждый пласт на 6 квадратиков примерно 11х10 ...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Малина (или клубника) - 100 г, Шоколад белый (тертый или капли) - 30 г, Шоколад темный (тертый или капли) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра, Крахмал - 1 ст. л.
Жареные дрожжевые пирожки с малинойПриготовим тесто. Смешать все сухие ингредиенты. В сухую мучную смесь постепенно добавить теплое молоко, продолжая вымешивать. В конце добавить яйца и размягченный маргарин. Тщательно вымесить тесто пока оно не станет пластичным и гладким, как мочка уха. По...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (размягченный) - 110 г, Сахар (от ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ст. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пакет., Масло растительное (для жарки), Малина - 500 г, Сахар ...
Начинка из малины для пирожковДля приготовления малиновой начинки нам понадобится свежая малина, сахар, картофельный крахмал. Малину (2 стакана) перебрать. Удалить испорченные и помятые ягоды. Лесную малину или чистую малину из своей дачи лучше не мыть. Если вы не уверены в чистоте ягод...Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Малина свежая - 2 ст., Сахар - 2 ст. л.
Слоеные булочки с малиновым джемомВ теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара, всыпать дрожжи и перемешать. Накрыть и оставить пока не появится шапочка. Муку просеять в глубокую миску. Добавить оставшийся сахар, ванильный сахар и перемешать. Яйцо взбить с солью В муке сделать ямку, добавить ...Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, малиновый джем - 200 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, соль - ч. л., мука 1 сорт - 500 г
Слойки с малиновым вареньем рецепт с фотоНежные слойки с малиновым вареньем получаются очень пышными и мягкими за счет использования дрожжевого слоеного теста, которое можно приготовить самим или купить уже готовое. Если тесто было заморожено (у меня именно такое), раскрываем упаковку и при комнат...Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Малиновое варенье (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Манная крупа (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)