Сахарный пирог воздушный и ароматный

304 рецепта

Сахарный пирог ( воздушный и ароматный) Сахарный пирог ( воздушный и ароматный) Сахарный пирог получается такой воздушный и ароматный, что просто сказка! Мягкий, как облачко! Словом, рекомендую. В теплое молоко высыпаем сухие дрожжи и одну столовую ложку сахара, перемешиваем и ставим в теплое место на 15 минут, чтобы дрожжи ожили. За... Ингредиенты: молоко - 100 мл., дрожжи (сухие) - 2 ч.л., сахар - 150 г., сливочное масло - 150 г., яйца (куриные) - 2 шт., мука - 250 г., сливки - 200 мл., сахар (ванильный) - 1 пакет

Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом Духовку нагреть до 175 гр. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растереть. Ввести по одному яйца и взбить. Муку просеять с разрыхлителем и вместе со сливками постепенно ввести в яичную смесь. Разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом и выложи... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, просеять) - 200 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Сливки (20%-е, в тесто) - 3 ст. л., Сок лимонный (в тесто) - 50 мл, Яблоко - 600 г, Сол...

Бисквитный медовый пирог с абрикосами Бисквитный медовый пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Мед (натуральный) - 100 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (свежие, без косточки) - 500 г

Воздушный шоколадный пирог Воздушный шоколадный пирог Взбиваем масло комнатной температуры с сахарным песком. Добавляем попеременно молоко и муку, смешанную с разрыхлителем. Немного молока – немного муки и т.д. Шоколад измельчаем. Добавляем в тесто шоколад. Взбиваем белки (они должны быть обязательно охлажденн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 0,75 стак., Белок яичный - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра

Итальянский тыквенный пирог Итальянский тыквенный пирог В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву и томим ее в масле на медленном огне 10 — 15 минут. Готовую тыкву перекладываем в чашку, даем немного остыть, добавляем щепотку соли и пюрируем ... Ингредиенты: тыква - 500 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, соль - 1 ч. л., миндаль - 50 г, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонные цукаты - 50 г, изюм - 20 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., граппа - 50 мл, сахарная пудра - 20 г, мята - ...

Пирог "Тропический рай" Пирог "Тропический рай" Смешать сахар с растительным маслом. Добавите яйца по одному, сметану, фруктовый йогурт и взбить миксером. В отдельной миске смешать муку, половину кокосовой стружки, разрыхлитель и соль. Затем соединить с яичной массой. Добавить нарезанный ананас и перемеш... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла, 2 яйца, 100 г сметаны (или натурального йогурта), 100 г фруктового йогурта (с кусочками киви или ананаса), 1,5 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя (1 пакетик 16 г), 0.5 ч.л. соли, 1 стакан нарезанного кубика...

Быстрый пирог с крыжовником или виноградом (2 варианта) Быстрый пирог с крыжовником или виноградом (2 варианта) Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до белой массы. Вводим по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Муку просеиваем и смешиваем с миндальным порошком и разрыхлителем. Добавляем их к яично-масляной массе. Все перемешиваем. Тесто полу... Ингредиенты: Вариант 1 (в оригинале): 125 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры (у меня фруктоза), 2 яйца (на полную порцию 3), 100 г муки, 50г измельченного миндаля (удобно делать в кофемолке), 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г крыжовника или винограда, 1 ст.л. сухарей, сах...

Пирог с бананами, инжиром и ежевикой Пирог с бананами, инжиром и ежевикой Включаем духовку для предварительного разогрева на 180°C. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем кокосовое молоко, растительное масло и взбиваем все вместе; перемешиваем до однородного состояния эту взбитую массу с мукой, перемешанн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко кокосовое (или жидкие сливки 35%) - 150 мл, Масло растительное - 75 г, Ванильный сахар (или ваниль) - 1 пакет., Банан (свежий) - 2 шт, Инжир (свежий) - 2 шт, ...

Шоколадный пирог с пудингом и ягодами Шоколадный пирог с пудингом и ягодами Продукты необходимые для приготовления теста лучше отмерять и взвесить заранее. Муку просеять с какао и разрыхлителем, смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поместить мучную смесь, желтки и масло нарезанное кусочками, в комбайн (блендер) и пробить в режиме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное (холодное) - 250 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 30 г, Сахар - 50 г, Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 125 г, Пудин...

Пирог с грушей и яблоком "Дуэт" Пирог с грушей и яблоком "Дуэт" 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. 2. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 70 г, Разрыхлитель теста (б/г) - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Йогурт - 70 мл, Желток яичный (крупный) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (мелкая) - 1 щепот., Сухари панировочные|Паниров...

Загрузка