Сахарный пирог под кокосовой корочкой

10 рецептов

Сахарный пирог под кокосовой корочкой Сахарный пирог под кокосовой корочкой 1. В чашу хлебопечки добавить теплое молоко, яйца (1 желток оставить для смазки)соль, сахар, натертую лимонную цедру, дрожжи, муку и сливочное масло ТМ Экомилк, оно изготовлено из настоящих сливок и имеет настоящий сливочный вкус. Оставляем подходить в ре... Ингредиенты: тесто: молоко-250 мл., соль-1 ч.л., сахар-5 ст.л., яйцо-2 шт., мука-570 г., масло сливочное тм экомилк-100 г., дрожжи сухие-10 г., цедра лимона- 1 шт., начинка: сливочное масло тм экомилк-80 г., посыпка: кокосовая стружка-2 ст.л., сахар-3 ст.л.

Пирог с кокосовой начинкой Пирог с кокосовой начинкой Скорей всего подобную технологию вы уже видели. Берите её на вооружение — она вам пригодится не раз. Рецепт теста универсален, а крем делается в два счёта. Но для начала прочтите о том, как приготовить пирог с кокосовой начинкой. Нежный, мягкий, красивый, я... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Молоко 360 Миллилитров, Сливки жирные 240 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вода ледяная 3 Ст. ложки

Пирог "Кудряшка Сью" Пирог "Кудряшка Сью" Продукты, которые потребуются нам для теста. Масло, сахар, разрыхлитель, желток и соль растереть в однородную массу. Постепенно добавляя муку порциями, замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Начинок ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 170-180 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Соль (щепотка - в тесто), Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Сок лимонный - 1-2 ч. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал карто...

Кокосовый пирог с яблоками Кокосовый пирог с яблоками Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника. С лимона стереть цедру и выдавить сок. Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, 1 ч. л. корицы и лимонную цедру. Яблоки очистить от шкурки, нарезать дольками. Залить с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Стружка кокосовая - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона (от) - 1 шт, Разрыхлитель теста (без верха) - 3 ч. л., Яблоко (4 шт. среднего размера) - 700 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Лимонный пирог "Капри" Лимонный пирог "Капри" Масло взбить с сахаром 210 г добела, не переставая взбивать ввести по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Влить молоко и опять взбить. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать. Ввести миндаль, перемешать. Добавить муку, просеянную с разрыхлителе... Ингредиенты: Миндаль (смолоть до состояния муки) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г, Молоко - 60 мл, Цедра лимона - 1 ст. л.,...

Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" Клюкву берем любую - свежую или замороженную. Это ягода с характером, очень кислая, поэтому сахара вам может понадобится больше. Смотрите по своему вкусу. Нам потребуется ванильный пудинг. Не пугайтесь, если у вас нет пакетированного. Когда случается потреб... Ингредиенты: Клюква - 1,5 стак., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица - 3/4 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пач...

Нежный пирог с выемками для начинки Нежный пирог с выемками для начинки Включаем духовку на 180*. Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, солью и ванилином. Добавляем яйца и опять взбиваем... ... до гладкой консистенции. Отдельно смешаем муку с разрыхлителем теста. Соединяем муку и жидкое тесто, перемешиваем. Перекладываем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Варенье - 10 ст. л.

Бисквитный пирог со сливами Бисквитный пирог со сливами 1.Подготовить все продукты. Пшеничную муку просеять через сито, можно сразу соединить с разрыхлителем. Взять не самые свежие куриные яйца, тогда тесто получится воздушным. Включить духовку, разогреть до температуры 180 градусов. 2.Сырые яйца разбить в больш... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливы - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр

Нежный лимонный пирог рецепт с фото Нежный лимонный пирог рецепт с фото Нежный лимонный пирог - это ароматная выпечка с изысканным вкусом. Её приготовление не займёт много времени и не потребует много сил. Так как готовится пирог достаточно быстро, то духовку можно сразу включить прогреваться до 180 градусов. В миску пересыпаем... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Масло сливочное (200 г.), Сахарная пудра (230 г.), Разрыхлитель теста (10 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Лимон (1.5 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Пищевая соль (по вкусу)

Пирог из овсяных хлопьев рецепт с фото Пирог из овсяных хлопьев рецепт с фото Пирог из овсяных хлопьев - это очень вкусный и полезный диетический пирог. Получается он мягкий, ароматный, с аппетитной корочкой. Ягоды придают пирогу сочность и лёгкую кисло - сладкую нотку. Ягоды для этой выпечки можно взять и замороженные и свежие. Для ... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Овсяные хлопья (2 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1 стак.), Молоко (150 мл.), Масло сливочное (100 г.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Корица молотая (5 г.), Замороженные ягоды (250 г.)