Заливной абрикосовый пирог

7 рецептов

Заливной абрикосовый пирог Заливной абрикосовый пирог Заливные пироги — одни из самых простых в приготовлении, поэтому с этим пирогом справится каждая хозяйка! Он отлично подойдет для чаепития или же как десерт на праздник. Вы можете использовать не только абрикосы, но и другие фрукты, но следите, чтобы они бы... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахар 140 Грамм, Сметана 250 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Лайм 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Заливной абрикосовый пирог рецепт с фото Заливной абрикосовый пирог рецепт с фото Очень люблю открытые пироги со сметанной заливкой. Еще их называют тарт - это открытый пирог. Готовила и яблочный пирог по этой системе, это мой первый пирог был, далее начала эксперементировать, приготовила с апельсинами и цедрой - бесподобно вкусно было.... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Сметана (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Сахар (6 ст.ложк), Масло сливочное (150 г.), Абрикос (5 шт.), Поваренная соль (1 г.), Сахар ванильный (2 ст.ложк)

Яблочный пирог с заливкой Яблочный пирог с заливкой Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, масло нарезать кубиками, добавить муку и молоко, быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Изюм залить ромом и оставить для пропитки. У яблок удалить сердцевину, кожицу можно не снима... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Молоко - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Ром - 2 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие,чистого веса) - 750 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 ш...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами Для приготовления заливного пирога с абрикосами нужно сделать тесто и начинку. Сначала приготовим тесто. 1. В миске разотрите мягкий или натертый на крупной терке маргарин со 100 граммами сахара и тремя желтками. 2. Добавьте три столовые ложки сметана и сно... Ингредиенты: Мука 220-250 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Желтки 3 Штуки, Сахар 130-150 Грамм, Сметана 250 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Масло или маргарин 120 Грамм, Абрикосы консервированные 500 Грамм

Пирог заливной "Объедение" Пирог заливной "Объедение" Растопить масло сливочное +сахар+яйцо с белком+сметана+мука с гашеной содой, ванильный сахар, тщательно перемешать. Замесить тесто нетугое и поставить в холодильник на 20 минут Помыть и отделить от косточек абрикосы. Делаем заливку: смешать яйцо+желток, сах... Ингредиенты: Яйцо куриное (яйцо+желток) - 2 шт, Сахар (125 г) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (целое+белок) - 2 шт, Сметана ...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом. Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг ванильный (40гр) - 1 пач., Абрикос - 400 г, Смородина красная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (м...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами Такой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить форму получившейся массой (кстати, подойдет и обычная сковородка со съемной ручкой), закинуть в духовку, и ... Ингредиенты: Снежок – 1 стакан, Яйцо – 2 шт., Сахар – 0,5 стакана, Соль – щепотка, Мука – 1,5 стакана, Разрыхлитель – 2 ч.л., Растительное масло – 0,25 стакана, Консервированные абрикосы – 150 г, Шоколад – по вкусу