Похожие рецепты
Ягодный сандиИнгредиенты: Клубника - 340 г, Черника - 200 г, Малина - 180 г, Ежевика - 50 г, Сахар - 3 столовые ложки, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Листья мяты - 14 г, Свежая мята - по вкусу, Фруктовый шербет - 3 стаканаВ миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа. Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте.
Санди с манго и малиновым соусомИнгредиенты: Малина замороженная - 100 г, Сахар - 1 столовая ложка, Лимонный сок - чайной ложки, Ванильное мороженое - стакана, Манго - штуки, Жареные хлопья миндаля - 2 столовые ложкиВ креманку выложите 2 шарика мороженого, сверху выложите кусочки манго и полейте малиновым соусом. Сверху посыпьте хлопьями миндаля. В блендере смешайте малину, сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре. Очистите манго и порежьте небольшими кубиками.
Санди с винным соусом и мандаринамиИнгредиенты: Красное сухое вино - стакана, Апельсиновый маринад - 3 столовые ложки, Мандарины - 2 штуки, Сок лайма - чайной ложки, Ванильное мороженое - 3 стаканаОчистите мандарины от кожицы и прожилок, чтобы остались чистые сегменты. В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут. Добавьте мармелад и варите, пока слегка не загустеет, 1–2 минуты...
Санди слабоалкогольныйИнгредиенты: пиво светлое - 0.5 литра, лимонад - 0.5 литраотлично подходит для летней, жаркой погоды.пропорции для напитка 50 на 50.пиво и лимонад, хорошо охлаждённое, разлить по кружкам,преждевременно замороженным в морозилке и готово для употребления! взрыв вкусной свежести гарантирован!