Карамельные ватрушки

30 рецептов

Быстрая ватрушка с творогом и карамельным соусом Быстрая ватрушка с творогом и карамельным соусом Сделаем быстрое тесто. Муку, манную крупу ТМ «Националь», сметану, майонез, яйцо и разрыхлитель перемешаем. Получается жидкое тесто, как на оладьи. Сделаем начинку. Творог, яйцо, сахар перемешаем, добавим ванильный сахар. Добавим в начинку грецкие орехи. В ... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, крупа манная ТМ «Националь» - 45 г, сметана 20% - 140 г, майонез - 35 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 8 г, творог 5% - 400 г, сахар ванильный - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., грецкие орехи - 40 г, сахар - 90 г, карамельный ...

Карамельные ватрушки Карамельные ватрушки 1. В теплом молоко растворить дрожжи и сахар. 2. Оставить в теплом месте на 15 минут 3. В миске смешать все остальные ингредиенты. 4. Месить тесто минут 15,пока оно не станет эластичным и не будет отставать от рук. 5. Чистую миску смазать растительным масло... Ингредиенты: для теста: мука — 320 гр, молоко — 120 л, дрожжи сухие — 1 1/2-ч.л, яйцо — 1 шт, масло растопленное — 80 гр, сахар — 1 ст. л, ванилин — 1 пачка, ........., для начинки: творог — 150 гр, яйцо — 1/2шт, сахар — 2 ст. л, мука — 1 ст. л, ванилин, ........., для ...

Слойки с карамельным сиропом "Экзотические" Слойки с карамельным сиропом "Экзотические" Тесто, не раскатывая, разделить на 4 квадрата, из каждого квадрата вырезать круг как на фото (если требуется, то тесто можно слегка раскатать, но не усердствовать) Из обрезков теста сделать косички. Тесто раскатать и нарезать на жгутики, плести классическим... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Желток яичный (в пост отменить) - 1 шт, Киви - 1 шт, Банан - 1 шт

Ватрушка с творогом и грушей Ватрушка с творогом и грушей Творог взбить с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом до однородной массы Размороженное тесто разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы как на фото (тесто не раскатываем) Развернуть треугольники и свернуть как на фото В центр выложить т... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мак (для украшения), Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Груша - 1 шт

Рогалики карамельные с шоколадом Рогалики карамельные с шоколадом 1. В основе этого теста...рецепт тесто-бриошь... 1. Начинаем с опары...дрожжи разводим в теплой сыворотке (100г)...... 2. Вмешиваем 100г просеянной муки.... 3. Затем ставим опару в теплое место минут на 20-30....Вообще-то бриошь безопарное тесто...но я реши... Ингредиенты: итак: опара: дрожжи прессованные -35г, сыворотка - 100 г, мука - 100 г, тесто: сахар - 6 ст.л, вода - 50 мл., яйца -2шт, сахар - 5 ст.л., соль -0,5ч.л, масло сливочное - 120 г, ваниль 1/2 стручка, вода -50 мл., мука -650 г, начинка: шоколад темный 53% - 120 г

Булочки цельнозерновые карамельно-коричные "добрый день!" Булочки цельнозерновые карамельно-коричные "добрый день!" Добрый день! Конечно,добрый,если на столе стоят такие любимые мужем булочки.... В ёмкость просеиваем муку,делаем лунку, вливаем тёплые молоко и воду, крошим туда дрожжи и оставляем на 15 минут. Добавляем соль,цедру лимона и мягкое сливочное масло, замешив... Ингредиенты: мука цельнозерновая 200 гр., мука пшеничная 100 гр., дрожжи свежие 15 гр. (сухие-5 гр. ), соль мелкая 11 гр., вода тёплая 50 мл., молоко тёплое 80 мл., масло сливочное 50 гр., цедра лимона., масло сливочное 50-80 гр., сахар коричневый 100-150 гр., корица 3-...

Ватрушки с клубникой и карамельным штрейзелем. Ватрушки с клубникой и карамельным штрейзелем. 1. В миске смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар, вливаем тёплую воду и растительное масло, вымешиваем и оставляем для подъема. 2. Тесто разделим на 6 кусков, скатаем из них колобки и выкладываем на противень, на расстоянии друг от друга, убираем форму в пак... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 2 ст. ( ст. 250 мл.), вода тёплая кипячёная 2/3 ст., масло растительное 2 ст.ложки., соль пол ч.л. ки., сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 1 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л. без горки., начинка: любые ягоды и фрукты, у меня ...

Булочки с корицей в карамельном соусе с жареными орехами//pekanbon Булочки с корицей в карамельном соусе с жареными орехами//pekanbon Добрый день! По просьбе моей приятельницы из России пишу этот рецепт, полюбились её детям булочки из популярных кофеюшек да только цены "кусаются"....пеки,дорогая,самa! В ёмкость просеиваем муку, делаем лунку,вливаем тёплое молоко и крошим туда дрожжи,оста... Ингредиенты: мука пшеничная 300 гр., молоко тёплое 125 мл., дрожжи свежие 15 гр., яйцо, масло сливочное 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., масло сливочное 40 гр., корица 2 ч.л., сахар коричневый 40 гр., сахар 50 гр., сливки 200 мл., орехи(пекан, бразильский, кешью)100 гр.

Карамельные булочки с глазурью Карамельные булочки с глазурью Ароматные,воздушные булочки с карамельной начинкой и глазурью. Приготовление: Муку просеять,половину высыпать в чашку миксера. Добавить дрожжи,сахар,соль и смешать всё вместе. Влить тёплое молоко экстракт ванили и вмешать. Добавить остальную муки и заме... Ингредиенты: 450 гр. муки, 250 мл. молока, 1 ч.л сухих дрожжей(2 гр), 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л соли(без верха), 1 ч.л экстракт ванили(можно заменить на ванильный сахар), начинка: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. коричневого сахара, глазурь: 100-150 гр. гсахарная п...

Ах, ватрушки «объедение» Ах, ватрушки «объедение» Такие ватрушечки очень любит мой муж, но и гости не прочь отведать эту вкусную выпечку. Всё очень просто. Подойдёт любое дрожжевое тесто. Я приготовила его по рецепту Ларисы (larochka) Конфетно-Карамельный Разборник. Только к пшеничной муке высшего сорта до... Ингредиенты: дрожжевое тесто, 1 ст. брусники (у меня мороженая), 6 столовых ложки брусничного соуса darbo, для смазывания теста, желток куриного яйца, 1 столовая ложка молока, для глазури, 100 гр. сахарной пудры, 2 ч.л. горячей воды

Загрузка