Похожие рецепты
Ягодный сандиИнгредиенты: Клубника - 340 г, Черника - 200 г, Малина - 180 г, Ежевика - 50 г, Сахар - 3 столовые ложки, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Листья мяты - 14 г, Свежая мята - по вкусу, Фруктовый шербет - 3 стаканаВ миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа. Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте.
Санди с винным соусом и мандаринамиИнгредиенты: Красное сухое вино - стакана, Апельсиновый маринад - 3 столовые ложки, Мандарины - 2 штуки, Сок лайма - чайной ложки, Ванильное мороженое - 3 стаканаОчистите мандарины от кожицы и прожилок, чтобы остались чистые сегменты. В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут. Добавьте мармелад и варите, пока слегка не загустеет, 1–2 минуты...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...
Санди серенадаИнгредиенты: мороженое сливочное - 2 ст. ложки, листья винограда - 1/4 стакана, малина - 2 ст. ложкиПоложите в креманку мороженое, добавьте размятые ягоды малины или малиновое желе и, не перемешивая, налейте виноградный сок. Подавайте сразу же.