Похожие рецепты
Лобстер рак и спагетти под винным соусомИнгредиенты: Спагетти, Лобстер (рак, креветки), Для соуса: 1\2 стакан белого вина, 2 луковицы шалот (или 1 репчатый), 1\2 стакана 35% сливки, 1\3 стакана свежего базилика, сок 1\2 лимона, 3\4 стакана сливочного масла, соль, перец черныйЛук и листья базилика мелко нарезать. Масло сливочное кубиками. Положить лук и вино в маленькую кастрюльку и довести до кипения, пока не выпарится алкоголь. Добавить сливки, базилик, сок лимона. Довести до кипения и убрать с огня. На медленном огне растопит...
Риб ай стейки с яично винным соусомИнгредиенты: Белое сухое вино - стакана, Говяжье филе - 900 г, Лук-шалот - 1 штука, Листья эстрагона - 2 столовые ложки, Яичный желток - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Соль - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Растительное масло - 70 мл, Белый винный уксус - стаканаДля соуса смешать в кастрюле вино, уксус, мелко нарезанный лук-шалот, порубленные листья эстрагона (оставив 1 столовую ложку в резерве) и варить до тех пор, пока вино и уксус почти совсем не выпарятся, уменьшившись в объеме примерно до двух столовых ложек. ...
Санди с манго и малиновым соусомИнгредиенты: Малина замороженная - 100 г, Сахар - 1 столовая ложка, Лимонный сок - чайной ложки, Ванильное мороженое - стакана, Манго - штуки, Жареные хлопья миндаля - 2 столовые ложкиВ креманку выложите 2 шарика мороженого, сверху выложите кусочки манго и полейте малиновым соусом. Сверху посыпьте хлопьями миндаля. В блендере смешайте малину, сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре. Очистите манго и порежьте небольшими кубиками.
Котлеты из медвежатины с винным соусомИнгредиенты: Растительное масло - 50 мл, Мука - 80 гр, Медвежатина - 600 гр, Сало - 100 гр, Лук - 300 гр, Растительное масло - 10 мл, Белый хлеб - 30 гр, Сливки - 20 мл, Соль - 10 гр, Перец - 3 гр, Можжевеловые ягоды (сухие) - 2 гр, Вино крепкое (мадера) - 60 мл, Вино красное - 60 мл, Сахар - 30 гр1. Медвежатину моем, удаляем все пленки, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем подготовленное мясо и сало кубиками.Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, затем обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.Белый хлеб выкладываем в миску...