Ягодный санди
Время приготовления: 130 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Клубника - 340 г
- Черника - 200 г
- Малина - 180 г
- Ежевика - 50 г
- Сахар - 3 столовые ложки
- Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки
- Цедра апельсина - 2 чайные ложки
- Листья мяты - 14 г
- Свежая мята - по вкусу
- Фруктовый шербет - 3 стакана
Рецепт приготовления
- В миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа.
- Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте.
Источник