Похожие рецепты
Лобстер под соусом морнейИнгредиенты: Омары - 1 штука, Молоко - 315 мл, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Сливочное масло - 30 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Взбитые сливки - 2 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Паприка - щепотка, Сыр чеддер - 60 гСварите лобстера. Используя острый нож, разрежьте его вдоль пополам вместе с панцирем. Выньте мясо из хвоста и тела. Очистите панцирь от внутренностей. Порежьте мясо на небольшие кусочки, закройте и поставьте в холодильник. Вымойте панцирь и обсушите. В неб...
Спагетти с винным соусом и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Спагетти - 0.5 упак., Крабовые палочки (торговой марки А’море) - 0.5 упак., Вино белое полусладкое - 80 мл, Сыр твердый - 100 г, Креветки (вареные и очищенные) - 50 г, Мука рисовая (без горки) - 1 ст. л., Базилик (щепотка ), Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Нарезать крабовые палочки. Сыр натереть на крупной терке. В сковороду с луком добавить белое вино, рисовую муку, базилик и довес...
Шницель из печени под винным соусомИнгредиенты: 500 гр. свиной печени, 2 яйца, мука и панировочные сухари для панировки, соль, перец, растительное масло для жарки, для соуса: 1 луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л сахара, 100 мл. красного вина, 4 ст.л. рома, 300 мл. овощного или мясного бульона, по веточке розмарина и базилика, соль, перец, ½ ст.л. крахмала для загущения соуса (по необходимости)Недавно готовила курицу с винным соусом, соус так пришелся по вкусу домочадцам, что попросили повторить. Но на этот раз у меня была свиная печень, и винный соус был прекрасным дополнением. Печень нарезать на пластины толщиной 1,5-2 см. Отбить, чтобы не было...
Котлеты из медвежатины с винным соусомИнгредиенты: Растительное масло - 50 мл, Мука - 80 гр, Медвежатина - 600 гр, Сало - 100 гр, Лук - 300 гр, Растительное масло - 10 мл, Белый хлеб - 30 гр, Сливки - 20 мл, Соль - 10 гр, Перец - 3 гр, Можжевеловые ягоды (сухие) - 2 гр, Вино крепкое (мадера) - 60 мл, Вино красное - 60 мл, Сахар - 30 гр1. Медвежатину моем, удаляем все пленки, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем подготовленное мясо и сало кубиками.Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, затем обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.Белый хлеб выкладываем в миску...