Похожие рецепты
Сливочная запеканка из киноа креветок и овощейИнгредиенты: киноа ТМ «Националь» - 100 г, брокколи замороженная - 230 г, кабачки - 110 г, лук-порей - 30 г, креветки королевские - 18 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., чеддер - 60 г, сливочное масло - 20 г, кокосовое молоко - 220 мл, паприка сладкая - ч. л., соль - 2 щепотки, чеддер - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л.Первым делом поставить вариться киноа. Включить духовку. Киноа ТМ «Националь» тщательно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус. Налить воды в соотношении 1:2. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального уровня, накрыть к...
Коктейль из креветок овощей и сыра с голубой плесеньюИнгредиенты: Листья салата, Креветки очищенные-0,5 кг., Сыр с голубой плесенью(Данаблю, Рокфор и другие), Крабовые палочки- 1 пачка, Помидоры( можно Черри) - 100 гр, Огурцы - 2 шт., На соус: Сметана, Майонез, Кетчуп, Чеснок - 2 зубчика, Чёрный молотый перец, Лимон.Положить листья салата на дно бокала Добавить нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанный сыр с голубой плесенью Добавить нарезанные помидоры и огурцы( огурец предварительно очистить ) Очистить креветки и обильно полить их лимонным соком Приготовить соус...
Сандвич биг фалафестиИнгредиенты: для гамбургера : нут — 250 гр, морковь — 100 гр, яйцо — 1 шт, рубленная луковица — 1 шт, тимьян — 1 ч.л., кумин — 2 ч.л., кориандр — 2 ч.л., перец чили — 0,5 ч.л., мука — 1-2 ч.л., оливковое масло для обжарки, соль, .........., для сандвича биг фалафести : майонеза либо любого соуса — 4 ч.л., капуста (пекинской либо белокочанной) либо салат — 8 листиков1. Замачиваем нут (250 гр.) в холодной воде (чтобы она на 2-3 см накрывала его) на 6-8 часов, а можно и на ночь. 2. Морковь чистим, натираем на мелкой терке. Перекладываем нут небольшими порциями в чашу блендера и превращаем его в пасту. 3. Добавляем рублен...
Салат из креветок горбуши зелени и овощейИнгредиенты: горбуша (копченая или слабосоленая) – 100 г, салатный микс – 1 большой пучок, перец болгарский небольшой – 1 шт., соль морская – по вкусу, перец черный свежемолотый – по вкусу, креветки варено-мороженные – 200 г, помидор среднего размера – 2 шт., сок лимонный – 1 ст. л., масло оливковое Coosur Extra Virgin – 3-4 ст. л., укроп мелкорубленный – 1 ст. л.Листья салата порвать на средние кусочки. Нарезанные кубиками, помидоры и болгарский перец выложить на листья салата. Креветки разморозить. Горбушу нарезать тонкими ломтиками и скрутить в маленькие "розочки". Маслины или оливки нарезать кольцами и выложить ...