Похожие рецепты
Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесеньюИнгредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет, Для обжаривания котлет: Несколько столовых ложек топленого масла, Для соуса: 150 грамм сыра с благородной плесенью, Две-три столовых ложки сметаны, Несколько долек чеснока, Несколько веточек кинзы, Немного молотого перца, Несколько ложек сливок, Молотый черный или белый перец по вкусуЭти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер...
Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесеньюИнгредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Паприка сладкая (сухая, пара щепоток)На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез...
Гурмэ салат из клубники и сыра с голубой плесенью с бальзамик карамельюИнгредиенты: для бальзамик-карамели: 80 гр. сахара, 5 ст.л. воды, 200 мл. красного бальзмического уксуса, для салата: 250 гр. клубники, 150 гр. сыра с голубой плесеньюСначала надо приготовить бальзамик-карамель. Оговорюсь сразу, что полученной карамели получится больше, чем необходимо для приготовления салата, но ее с успехом можно применять в салатах вместо крема-бальзамико. В небольшую сковороду всыпать сахар и влить в...
Штрудель с грушами и сыром с голубой плесеньюИнгредиенты: мука – 1 ст. л., тесто фило – 12 листов, сыр с голубой плесенью Дор блю – 180 г, масло сливочное растопленное – 70 г, сок лимонный – 1,5 ч. л., масло сливочное охлажденное – 25 г, груша сорта Анжу – 600 г, крошки хлебные – 6 ст. л., орехи грецкие измельченные – 5 ст. л.Груши очистить от кожицы, вырезать сердцевину с семенами, нарезать небольшими кубиками (размером 1 см).Обжарить груши в сливочном масле в течение 4–5 минут. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, охладить полностью. Переложить охлажденные груши...