Самый быстрый и простой лимонный пирог

232 рецепта

Самый быстрый и простой лимонный пирог Самый быстрый и простой лимонный пирог Поставить кипятиться воду. В стакан положить майонез, добавить яйцо и 100 мл воды, хорошо размешать. Закипевшую воду снять с огня, положить в нее лимоны, чтобы ушла горечь. Жидкую смесь вылить в миску, добавить соду и начинать всыпать муку, замешивая тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Лимон (крупных) - 3 шт, Сахар - 185 г, Крахмал кукурузный - 15 г

Лимонный пирог с апельсином Лимонный пирог с апельсином Я просто обожаю этот пирог. В нем лимон и мандарин совсем не чувствуется, за то благодаря им вкус необыкновенный, он немного горьковато-сладкий, начинка же сама мягкая и воздушная. Поэтому быстрее хочу поделится с вами этим кулинарным шедевром и очень надею... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Желатин - 1.5 чайн.л., Песочное тесто - 350 гр, Сахар - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сливки - 150 мл, Молоко - 150 мл

Лимонный пирог «Дырчатый» Лимонный пирог «Дырчатый» Для приготовления пирога подготовить необходимые продукты. Сразу включить духовку на 210 градусов. Венчиком или миксером взбить яйца с сахаром в глубокой миске до пышной пены. Взбивать нужно 2-3 минуты. Добавить в яичную смесь просеянную муку и взбить ещё р... Ингредиенты: Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Лимон - 1 шт., Сода - 1 ч.л.

Французский яблочный пирог быстро и просто Французский яблочный пирог быстро и просто Раскатываем тесто толщиной в один сантиметр и вырезаем из него ровный круг диаметром примерно 25-30 см. Сразу укладываем наш круг на противень, смазанный маслом. Нарезанные красивыми ломтиками яблоки поливаем соком лимона, затем остатки сливаем. Ломтики ров... Ингредиенты: Слоёное тесто - 375 гр, Сахар (или 4) - 3 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Яблоки (уже очищенные и нарезанные) - 700 гр, Джем (абрикосовый) - 150 гр, Ром - 2 стол.л.

Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой Для приготовления пирога подготовить из списка все необходимые продукты. С лимонов снять цедру и выжать сок. Для начинки нам понадобится цедра одного лимона, а для сока, возможно, хватит одного лимона или больше. Это уже будет зависеть от сочности и размер... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Вода ледяная - 5 ст.л., Желтки - 4 шт., Сахар - 200 г, Крахмал - 100 г, Ванилин - 1 г, Вода - 300 мл, Лимонная цедра - 1 ст.л., Лимонный сок - 130 мл, Масло сливочное -...

Быстрый лимонный пирог Быстрый лимонный пирог Потрясающе нежный, хрустящий и довольно быстрый лимонный пирог в домашних условиях стоит обязательно повторить на своей кухне. Количество сахара в начинке вы можете варьировать по вкусу. Также добавить в рецепт можно цедру или сок апельсина, например, не то... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Желток 4 Штуки (1 в тесто, 3 в начинку), Вода 0.5 Стакана (примерно), Лимон 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки (или мука)

Французский лимонный пирог Французский лимонный пирог Для приготовления классического французского лимонного пирога понадобятся 4 лимона (3 в крем и цедра 1 лимона в тесто), яйца, жирные сливки, сахар, сахарная пудра, мука, сливочное масло. А также нужно приготовить бумагу для выпечки и сушёную фасоль или горо... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 225 г, Сахарная пудра - 50 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Лимон - 3 шт., Сахар - 175 г, Сливки 33% - 150 мл, Яйца куриные - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт., Лимонник листья - 3 шт., Сахарная пудра - 30 г

Панамский лимонный пирог Панамский лимонный пирог Застывшее масло порубить или натереть на терке. Смешать его с мукой, добавить сметану и замесить тесто. В форме для выпекания сделать корзинку из теста с достаточно тонким бортиками и дном. (Размер моей формы 11 на 24 см, но можно и чуть-чуть больше). Убрат... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 3 ст. л., Молоко сгущенное (370-400 г) - 1 бан., Лимон (большой!) - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 5 ст. л.

Лимонный пирог Лимонный пирог Готовим тесто. Порубить масло, сахар, цедру и муку в мелкую крошку — можно в комбайне, можно руками, но не мните долго, крошка должна быть холодная. Если она потеплела, можно поставить ее в холодильник минут на 15. Масло должно быть очень холодным, только ч... Ингредиенты: лимонный сок - 200 мл, сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 50 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - шт., мука - 200 г

Лимонный пирог и универсальное тонкое тесто Лимонный пирог и универсальное тонкое тесто Берем стакан 250 мл, разбиваем в него яйцо и доливаем обычной водой до 3/4 стакана. Яйцо перемешиваем с водой просто вилкой. Маргарин растапливаем. Меня часто спрашивают: "А можно взять масло вместо маргарина?" Можно. Знаю, что многие с опаской относятся к ... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 140 г, крахмал - 35 г, вода - стакана, маргарин сливочный - 150 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мука - 510 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л.

Загрузка